Модератор: Юрий
нар писал(а):мама дорогая... 6. 35! то есть до аэропорта надо добираться глубокой ночью.
нар писал(а):мама дорогая... 6. 35! то есть до аэропорта надо добираться глубокой ночью.
ASV писал(а):Звонил сегодня в кучу мест, начиная с офиса Булгариан эйр, так никто не продает билеты на эти рейсы, большинство про них первый раз от меня услышало. И где же можно купить билеты на эти рейсы, интересно?
Francoise писал(а):ну конечно, выспаться оно бы лучше. но когда день разбит, тоже плохо.
Я, правда, в самолете хорошо сплю
Francoise писал(а):Вы что, в кукурузнике летаете?
Francoise писал(а):Вы что, в кукурузнике летаете?
Veta писал(а):Francoise писал(а):Вы что, в кукурузнике летаете?
В кукурузнике места больше для ног, чем в наших самолетах, которые нас в другие страны возят(Бизнес класс не имею ввиду
)
нар писал(а):маш, купи таблетки "драмина". очень хорошо помогает.
FINN писал(а):нар писал(а):маш, купи таблетки "драмина". очень хорошо помогает.
200 грамм коньячка + DVD с парой фильмов + газета "Спорт-Экспресс"... и при всех моих страхах к полетам всё проходит на ура!
sashooo писал(а):200 грамм коньячка
sashooo писал(а):+один епизод любимого сериала (45 минут)
sashooo писал(а):+ напр. журнал "Космополитан"и при всех ваших страхах к полетам всё прохойдет на ура!![]()
![]()
нар писал(а):а мне казалось, что мы об укачивании говорим...
нар писал(а):маш, купи таблетки "драмина". очень хорошо помогает.
ASV писал(а):Какой-то таинственный рейс из Внуково. Никто из туроператоров не раскололся. Рейс есть а билетов нигде нельзя купить. О как бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10