Модератор: Юрий
Дёма писал(а):Карина, а что есть "буфет"? Шоколадки-бутерброды-булочки?
Не вариант
Nik_1 писал(а):Дёма писал(а):Карина, а что есть "буфет"? Шоколадки-бутерброды-булочки?
Не вариант
Берите с собой побольше Ролтона и Доширака и проблем не будет.
Francoise писал(а):Когда мне надо ехать на дальние расстояния, я обычно беру с собой хачапури. Совершенно здоровая безвредная еда, и очень хорошо сохраняется.
А во время стоянок добрые бабушки не продают картошку и прочую стряпню у поездов? Раньше помню всегда было такое....
Дёма писал(а):Francoise писал(а):Когда мне надо ехать на дальние расстояния, я обычно беру с собой хачапури. Совершенно здоровая безвредная еда, и очень хорошо сохраняется.
Хачапури люблю,но повторюсь:
ключевой момент - питание 3х летней дочери!!!!!
Francoise писал(а):Дёма писал(а):Francoise писал(а):Когда мне надо ехать на дальние расстояния, я обычно беру с собой хачапури. Совершенно здоровая безвредная еда, и очень хорошо сохраняется.
Хачапури люблю,но повторюсь:
ключевой момент - питание 3х летней дочери!!!!!
такое впечатление, что 3-летнего ребенка приравнивают к грудничку.
GuRu писал(а):А во время стоянок добрые бабушки не продают картошку и прочую стряпню у поездов? Раньше помню всегда было такое....
Продают, еще как продают))) Пока будут дальние ночные поезда бороздить просторы нашей родины, эта традиция будет жива:) Но только до границы с Румынией. В Румынии уже ничего такого нет, там только попрошайки. А в Болгарии, так вообще никого, ну там и ехать недолго остается.
Дёма писал(а):Может Вы готовы кормить своего ребенка 3 дня хачапури - я нет!
Masha писал(а):Дёма писал(а):Может Вы готовы кормить своего ребенка 3 дня хачапури - я нет!
А тащиться самим и мучить ребенка 56 часов в поезде - готовы... И отравиться стряпней бабушек - видимо, тоже...
Вы спросили - Вам посоветовали, только и всего
Дёма писал(а):
Вы посоветовали - я усвоил, а вот обсуждать мой подход к кормлению моего ребенка я не просил.Только и всего.
Masha писал(а):Дёма писал(а):
Вы посоветовали - я усвоил, а вот обсуждать мой подход к кормлению моего ребенка я не просил.Только и всего.
Зато позволили себе обсуждать этот самый подход в кормлении детей другими. Только и всего.
Ладно... несмотря ни на что - Счастливого пути!
Дёма писал(а):Masha писал(а):Дёма писал(а):
Зато позволили себе обсуждать этот самый подход в кормлении детей другими. Только и всего.
Ладно... несмотря ни на что - Счастливого пути!
Девушка Маша! Безумна рад Вашему участию в этой теме! Ваша реплика оказалась самой ценной! Спасибо!
Теперь то я знаю, что на украине действует банда бабушек-отравителей туристов, а хачбуреки с вокзала самый питательный корм всех путешественников! Аллилуя!
Francoise писал(а):
интересно, а как по-болгарски "идиот"?![]()
ибо человек, сделавший из слов Маши столь дивный вывод, а также приравнявший хачапури к дошираку другого эпитета не заслуживает
bum_ba писал(а):Слушайте, да кормите Вы вашу дочу хоть кормом для канареек, нам-то что? Вам дали советы, скажите спасибо и все, чего здесь дискуссию разводить?
Дёма писал(а):Francoise писал(а):
ибо человек, сделавший из слов Маши столь дивный вывод, а также приравнявший хачапури к дошираку другого эпитета не заслуживает
Могу подсказать как по-французски будет "тупая овца"
человеку кормящего детей разным говном может подойти
Francoise писал(а):Дёма писал(а):Francoise писал(а):
корнет, вы женщина? (с)
Дёма писал(а):Francoise писал(а):Дёма писал(а):Francoise писал(а):
корнет, вы женщина? (с)
нет...как Вы уже подметили - я идиот,потому что не готов кормить ребенка 2е суток хачапурями (хотя сам их люблю)О Боже, как мало надо,для того,чтобы тебе поставили диагноз!Как шагнула медицина!
Djemma писал(а):Человек из города-герояНа самолет денег не наскреб
Masha писал(а):
1.Прекратите! Тут и без Вас остроумных до порезов и сильно образованных со словарями хватает!
2.А если хотели ничем не приукрашенной и четкой информации по 5звездочному питанию детей в поезде Москва-Бургас вопрос надо было ставить по-другому: моя дочь\сын ест то-то и то-то... как мне быть в случае длительного перемещения в сторону БГ - возможно ли что-то подобное (свежее и качественное) купить по дороге... Фрукты точно будут продавать - 2 с лишним суток - можно "подножным кормом" перебиться, тем более очень жарко...
Еще раз повторю - хорошего отдыха...пути...пребывания в БГ
Djemma писал(а):Человек из города-герояНа самолет денег не наскреб, а мы тут все ему виноватые.
Masha писал(а):Djemma писал(а):Человек из города-герояНа самолет денег не наскреб
Джемм...это лишнее... мотивировки могут быть самые различные...Да и не наше это дело. Не обостряй, а?
Djemma писал(а):Не было у меня такого намерения. Мотивировки мотивировками, только чем мы ему виноваты? Посоветовали как могли, в ответ - поза.
Djemma писал(а):Masha писал(а):Djemma писал(а):Человек из города-герояНа самолет денег не наскреб
Джемм...это лишнее... мотивировки могут быть самые различные...Да и не наше это дело. Не обостряй, а?
Не было у меня такого намерения. Мотивировки мотивировками, только чем мы ему виноваты? Посоветовали как могли, в ответ - поза.
Дёма писал(а):Djemma писал(а):Masha писал(а):Djemma писал(а):Человек из города-герояНа самолет денег не наскреб
Не было у меня такого намерения. Мотивировки мотивировками, только чем мы ему виноваты? Посоветовали как могли, в ответ - поза.
Тогда сообщу, что жд трансфер обходица дороже,чем авиачартер...
Так что иногда лучше жевать,чем говорить....
Masha писал(а):Так Вы и не сформулировали по-другому:))
А что ест дочь?
Я могу судить только по своему ребенку... она обошлась бы взятыми из Москвы вареными яйцами, булочками, молоком-шейками в пакетиках небольших...фруктами... Первое время (пока еще в годности) колбасой...
Но она малоежка... Просто думаю, бабушки - не лучший вариант - Бог знает как они это и в каких условиях готовят... да и можно потерпеть без супов-борщей пару дней... Возьмите в конце концов куру - как в старые добрые времена
Дёма писал(а):
Маша! Вот Вы же можете быть приятным собеседником,когда захотите
По сути - дитеныш обычный,всеядный...Просто 56 часов сухомятки имхо не правильно как тоВот и озадачился....Отсутствие ресторана в это поезде как то удивило и напрягло...
Francoise писал(а):ну если она у вас всеядная, то можете взять овсянку быстрого приготовления
кипяток вроде как не проблема
Если она ее не любит, можно "закрасить" курагой или черносливом сушеным или чем-то вроде того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7