Разные терминалы в аэропорту Софии

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Разные терминалы в аэропорту Софии

Сообщение ASV » 01/07/2008, 17:33

Скажите, а если я прилетаю в Софию из Москвы, а потом лечу в Бургас. вылет из разных терминалов? Из одного в другой легко попасть? Так как в Москве не попросят $100 за 5 минутную поездку?
ASV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 02/07/2008, 21:03

По-моему, там есть сразу переход для внутренних авиарейсов. Как в любом аэропорту при транзите.
Но даже, если и нет такого чуда... при расценках 10-15 лв. от аэропорта до автовокзала в Софии, не думаю, что цена поездки выйдет за эти пределы. Тем более, если поднатужиться, можно и пешком дошкандыбать :oops: Последнее не советую, а так для сравнения.
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Разные терминалы в аэропорту Софии

Сообщение Andorf » 02/07/2008, 21:19

ASV писал(а):Скажите, а если я прилетаю в Софию из Москвы, а потом лечу в Бургас. вылет из разных терминалов? Из одного в другой легко попасть? Так как в Москве не попросят $100 за 5 минутную поездку?

Перехода нет. Вернее можно пройти пешком, но далековато, примерно 2 км. Между терминалами курсирует автобус по моему бесплатно. Знаю точно, что в Варну и Бургас летят с терминала 2. Как правило туда же принимают все международные рейсы. Т.е. никуда не нужно будет переходить.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!