Как добраться в Брэйли

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Как добраться в Брэйли

Сообщение norka » 09/07/2008, 19:19

Прошу помощи. Мой муж 6-го выехал из Помория в Москву на машине... Последнее его СМС из Брэйли с парома через Дунай. Уже пошли четвертые сутки как его нет и нет никакой инфы о нем... Мы сюда доехали за 2-е суток с небольшим с детьми. Как мне доюраться до Брэйли из Помория? Что вообще делать в такой ситуации? Может есть у кого знакомые в Румынии? В инете буду завтра...
norka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как добраться в Брэйли

Сообщение Andorf » 09/07/2008, 19:27

norka писал(а):Прошу помощи. Мой муж 6-го выехал из Помория в Москву на машине... Последнее его СМС из Брэйли с парома через Дунай. Уже пошли четвертые сутки как его нет и нет никакой инфы о нем... Мы сюда доехали за 2-е суток с небольшим с детьми. Как мне доюраться до Брэйли из Помория? Что вообще делать в такой ситуации? Может есть у кого знакомые в Румынии? В инете буду завтра...

До Браилы если на машине, то Поморье-Варна-Дуранкулак-Констанца-Браила. Если поездом или автобусом с Русе до Бухареста и дальше элетрички.
Напишите мне в личку фамилию, имя мужа на латинице, на чем он передвигался (авто, модель, номер ...), я простараюсь проверить в Румынии через знакомых.
П.С. Какой должен был быть дальнейший маршрут с Браилы. Галац-Рени-Одесса т.д. или как то по другому?
Да и не волнуйтесь, обычно все гараздо проще, чем надумали.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение irisha » 09/07/2008, 20:25

Поморье-Варна-Дуранкулак-Констанца-Браила
нету смысла так ехать на машине, сейчас на этой магистрале ремонт на некоторых местах и в Констанцие жуткие пробки. Лучше ехать Силистра-Калараште-Слобозия-Браилы-Галац меньше гдето на 100-130км. Там сейчас супер дорога, только после ремонта
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!