ПОсмотрите еще здесь:
http://www.transportbg.info/razpisanie/ ... :565/?&shd[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%D1%EE%F4%E8%FF&shd[f][to_name]=%F1%EB%FA%ED%F7%E5%E2+%E1%F0%FF%E3&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=13-07-2008&shd[f][trough]=direct&shd[f][from]=564&shd[f][to]=565
- разные фирмъ, выберите удобное для вас время и продолжительность.
до солнечного не ездила, но до созополя тоже семь часов. не тяжело. автобусы довольно комфортные, показывают кино, и в пути есть остановка на 20 мин, чтобы сходить в туалет и быстренько перекусить в ресторанчике.
ПОсмотрите еще здесь: http://www.transportbg.info/razpisanie/ ... :565/?&shd[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%D1%EE%F4%E8%FF&shd[f][to_name]=%F1%EB%FA%ED%F7%E5%E2+%E1%F0%FF%E3&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=13-07-2008&shd[f][trough]=direct&shd[f][from]=564&shd[f][to]=565
- разные фирмъ, выберите удобное для вас время и продолжительность.
Спасибо, но первая ссылка мне по времени не подходит. Вторую видел. Вопрос как забронировать заранее можно? И автовокзал далеко от аэропорта, сколько реально по времени ехать, с учетом пробок? На такси какая нормальная цена будет?
ASV писал(а): Вопрос как забронировать заранее можно? И автовокзал далеко от аэропорта, сколько реально по времени ехать, с учетом пробок? На такси какая нормальная цена будет?
Фирмы бронируют места, как правило, только в несезон (осенью и зимой), так как летом часто все места продаются достаточно быстро, то все часто предпочитают покупать болеты заранее, а, например, на ночные поездки даже пускают дополнительные автобуы.
Если укажете время прилета и перведете деньги, то можно будет купить вам билеты и передать в аэтопорту, например, или на Автовокзале.
Аэропорт и автовокзал находятся в черте города. Поездка на такси займет не более полу-часа. Если не будете брать "бомбардиров", предлагающих вас подвести, а возьмете нормальное такси, выйдя из здания аэропорта, например "ОК-супертранс", то поездка вам обойдется не более 15-20 левов (не более 10 Евро).
Здесь не стесняйтесь смотреть на счетчик. а то несколько человек мне рассказали, что заплатили 10 Евро, как я где-то написал, а потом поняли, что можно было заплатить и меньше. Я привожу максимальную сумму! Юрий
Я ездила в Софию и обратно на СБ ночными автобусами, мне не понравилось - спать не удобно, слишком близко сиденья друг к другу - мало места для ног И к тому же слишком сильно включают кондиционер, это надо обязательно иметь ввиду и брать в автобус что-нибудь теплое.
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta писал(а):Я ездила в Софию и обратно на СБ ночными автобусами, мне не понравилось - спать не удобно, слишком близко сиденья друг к другу - мало места для ног И к тому же слишком сильно включают кондиционер, это надо обязательно иметь ввиду и брать в автобус что-нибудь теплое.
Поддерживаю! Пусть поезда и старые, и не насыщены комфортом, но куда приятней вытянуться в полный рост, ходить в сортир не по графику, курить когда хочешь... Для комфорта - выкупается полностью купе - не столь большие деньги (за поездку Бургас - София заплатил что-то около 25 левов за за одиночество).
Для меня однозначно либо машина, либо поезд.
FINN писал(а):Поддерживаю! Пусть поезда и старые, и не насыщены комфортом, но куда приятней вытянуться в полный рост, ходить в сортир не по графику, курить когда хочешь... Для комфорта - выкупается полностью купе - не столь большие деньги (за поездку Бургас - София заплатил что-то около 25 левов за за одиночество). Для меня однозначно либо машина, либо поезд.
Точно, а автобусы стоят 28-35 левов в зависимости от компании.
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."