Модератор: Юрий
Чужденка писал(а):Мне нравится фирма "Юнион-Ивкони".
ПОсмотрите еще здесь:
[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%D1%EE%F4%E8%FF&shd[f][to_name]=%F1%EB%FA%ED%F7%E5%E2+%E1%F0%FF%E3&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=13-07-2008&shd[f][trough]=direct&shd[f][from]=564&shd[f][to]=565
- разные фирмъ, выберите удобное для вас время и продолжительность.
Фирмы бронируют места, как правило, только в несезон (осенью и зимой), так как летом часто все места продаются достаточно быстро, то все часто предпочитают покупать болеты заранее, а, например, на ночные поездки даже пускают дополнительные автобуы.ASV писал(а): Вопрос как забронировать заранее можно? И автовокзал далеко от аэропорта, сколько реально по времени ехать, с учетом пробок? На такси какая нормальная цена будет?
Veta писал(а):Я ездила в Софию и обратно на СБ ночными автобусами, мне не понравилось - спать не удобно, слишком близко сиденья друг к другу - мало места для ногИ к тому же слишком сильно включают кондиционер, это надо обязательно иметь ввиду и брать в автобус что-нибудь теплое.
FINN писал(а):Поддерживаю!Пусть поезда и старые, и не насыщены комфортом, но куда приятней вытянуться в полный рост, ходить в сортир не по графику, курить когда хочешь... Для комфорта - выкупается полностью купе - не столь большие деньги (за поездку Бургас - София заплатил что-то около 25 левов за за одиночество).
Для меня однозначно либо машина, либо поезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3