Автобус София - Солнечный берег

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Автобус София - Солнечный берег

Сообщение ASV » 13/07/2008, 13:46

Кто нибудь ездил ими? Какие компании лучше, где можно билет заранее забронировать? Вообще тяжело преносится поездка, все таки 7 часов в автобусе?
ASV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Чужденка » 13/07/2008, 15:55

Мне нравится фирма "Юнион-Ивкони".
http://www.union-ivkoni.com/razbg_v-1-38

ПОсмотрите еще здесь:
http://www.transportbg.info/razpisanie/ ... :565/?&shd[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%D1%EE%F4%E8%FF&shd[f][to_name]=%F1%EB%FA%ED%F7%E5%E2+%E1%F0%FF%E3&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=13-07-2008&shd[f][trough]=direct&shd[f][from]=564&shd[f][to]=565
- разные фирмъ, выберите удобное для вас время и продолжительность.
Чужденка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 13/07/2008, 16:05

до солнечного не ездила, но до созополя тоже семь часов. не тяжело. автобусы довольно комфортные, показывают кино, и в пути есть остановка на 20 мин, чтобы сходить в туалет и быстренько перекусить в ресторанчике.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ASV » 13/07/2008, 18:05

Чужденка писал(а):Мне нравится фирма "Юнион-Ивкони".
http://www.union-ivkoni.com/razbg_v-1-38

ПОсмотрите еще здесь:
http://www.transportbg.info/razpisanie/ ... :565/?&shd[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%D1%EE%F4%E8%FF&shd[f][to_name]=%F1%EB%FA%ED%F7%E5%E2+%E1%F0%FF%E3&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=13-07-2008&shd[f][trough]=direct&shd[f][from]=564&shd[f][to]=565

- разные фирмъ, выберите удобное для вас время и продолжительность.

Спасибо, но первая ссылка мне по времени не подходит. Вторую видел. Вопрос как забронировать заранее можно? И автовокзал далеко от аэропорта, сколько реально по времени ехать, с учетом пробок? На такси какая нормальная цена будет?
ASV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 13/07/2008, 20:37

ASV писал(а): Вопрос как забронировать заранее можно? И автовокзал далеко от аэропорта, сколько реально по времени ехать, с учетом пробок? На такси какая нормальная цена будет?
Фирмы бронируют места, как правило, только в несезон (осенью и зимой), так как летом часто все места продаются достаточно быстро, то все часто предпочитают покупать болеты заранее, а, например, на ночные поездки даже пускают дополнительные автобуы.
Если укажете время прилета и перведете деньги, то можно будет купить вам билеты и передать в аэтопорту, например, или на Автовокзале.
Аэропорт и автовокзал находятся в черте города. Поездка на такси займет не более полу-часа. Если не будете брать "бомбардиров", предлагающих вас подвести, а возьмете нормальное такси, выйдя из здания аэропорта, например "ОК-супертранс", то поездка вам обойдется не более 15-20 левов (не более 10 Евро).
Здесь не стесняйтесь смотреть на счетчик. а то несколько человек мне рассказали, что заплатили 10 Евро, как я где-то написал, а потом поняли, что можно было заплатить и меньше. Я привожу максимальную сумму! :!:
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 13/07/2008, 21:47

Я ездила в Софию и обратно на СБ ночными автобусами, мне не понравилось - спать не удобно, слишком близко сиденья друг к другу - мало места для ног :evil: И к тому же слишком сильно включают кондиционер, это надо обязательно иметь ввиду и брать в автобус что-нибудь теплое.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 14/07/2008, 08:59

Veta писал(а):Я ездила в Софию и обратно на СБ ночными автобусами, мне не понравилось - спать не удобно, слишком близко сиденья друг к другу - мало места для ног :evil: И к тому же слишком сильно включают кондиционер, это надо обязательно иметь ввиду и брать в автобус что-нибудь теплое.

Поддерживаю! :D Пусть поезда и старые, и не насыщены комфортом, но куда приятней вытянуться в полный рост, ходить в сортир не по графику, курить когда хочешь... Для комфорта - выкупается полностью купе - не столь большие деньги (за поездку Бургас - София заплатил что-то около 25 левов за за одиночество).
Для меня однозначно либо машина, либо поезд.
FINN

Сообщение Veta » 14/07/2008, 10:08

FINN писал(а):Поддерживаю! :D Пусть поезда и старые, и не насыщены комфортом, но куда приятней вытянуться в полный рост, ходить в сортир не по графику, курить когда хочешь... Для комфорта - выкупается полностью купе - не столь большие деньги (за поездку Бургас - София заплатил что-то около 25 левов за за одиночество).
Для меня однозначно либо машина, либо поезд.

Точно, а автобусы стоят 28-35 левов в зависимости от компании.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Сообщение Java » 14/07/2008, 11:02

Автобус не рекомендую. Тяжело. Не все фирмы кино показывают. Поезд лучше.
Java

Сообщение ASV » 14/07/2008, 11:06

А скиньте пожалуйста ссылку на поезд.
ASV

Сообщение GuRu » 14/07/2008, 11:09

http://razpisanie.bdz.bg/site/search.jsp?s=1
По поиску маршрута там ищите, там не один поезд в день.
GuRu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ASV » 14/07/2008, 11:26

Спасибо!
ASV

Вернуться в В дорогу!