Нотариально заверенный перевод доверенности на авто

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Нотариально заверенный перевод доверенности на авто

Сообщение Будженак » 22/07/2008, 10:10

Нигде не могу найти информацию, знающие люди помогите.

Собираюсь на машине в Болгарию. Машина оформлена на жену, у меня на руках есть ген. доверенность с правом выезда за пределы РФ. Перевод этой доверенности нужен на Украинский, Румынский, Болгарский языки?????
Будженак

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Нотариально заверенный перевод доверенности на авто

Сообщение Юрий » 22/07/2008, 11:10

Будженак писал(а):Нигде не могу найти информацию, знающие люди помогите.

Собираюсь на машине в Болгарию. Машина оформлена на жену, у меня на руках есть ген. доверенность с правом выезда за пределы РФ. Перевод этой доверенности нужен на Украинский, Румынский, Болгарский языки?????
Подобных случаев в моей практике еще не было, но могу предположить, что оптимально сделать так:
поставить на доверенности апостиль (для Болгарии не обязательно, но не могу гарабнтировать о др. странах, через которые поедете),
и сделать перевод на английский (как универсальныЙ),
возможно и заверить в Министерстве иностранных дел России, для надежности...
Если у кого-то есть доп. инфа, то пишите...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ASV » 22/07/2008, 22:44

Кроме Российсой границы, ну может еще Украинской ее нигде не спросят. скорее всего даже не поймут, что это такое.
ASV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 08/08/2008, 21:19

Нотариально заверяют в той стране, где машина.
Перевод на язык страны страны, куда виза.
переводы можно сделать и напечатать самому, вернее ту же форму, но на болгарском, без нотариальной подписи.

Я так ездил.
Но я могу дать адрес бюро переводов от болгарского посольства, там и нотариус.
1000 рублей перевод и сто нотариус.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!