Модератор: Юрий
Ember писал(а):А какого оператора лучше взять...в Болгарии буду месяц в году.... хотелось бы тариф и оператора для пользования в этот период...но чтобы не блокировалась карта в мое бездействие по ней...
globalist писал(а):Ember писал(а):А какого оператора лучше взять...в Болгарии буду месяц в году.... хотелось бы тариф и оператора для пользования в этот период...но чтобы не блокировалась карта в мое бездействие по ней...
Да любого.
Я брал Globul. Все никак не могу выговорить 50 лев на ней
Ember писал(а):а деньги не сгорают? скажем в конце октября буду в Болгарии, а потом аж в июне наверное? или просто надо из Москвы както звякнуть раз в несколько месяцев с нее? можно ли через инет пополнять и отслеживать баланс?
globalist писал(а):Ember писал(а):а деньги не сгорают? скажем в конце октября буду в Болгарии, а потом аж в июне наверное? или просто надо из Москвы както звякнуть раз в несколько месяцев с нее? можно ли через инет пополнять и отслеживать баланс?
Нет, не сгорают.
Из москвы звонить не получится - карточные тарифы ИМХО не имеют руоминга, да и не выгодно, потому что дорого. Через инет пополнять и отслеживать не пробовал. Все это лишнее. Карту в аэропорту надо покупать, чтобы звонить из Болгарии в Болгарию, или чтобы звонили Вам. Для остального есть другие способы.
LVOVICH писал(а):В Глобуле при пополнении счета на 20 лев. и более карта действительна в течении года с момента пополнения.
LVOVICH писал(а):В Глобуле при пополнении счета на 20 лев. и более карта действительна в течении года с момента пополнения.
LVOVICH писал(а):А разговор между Фрогом и Глобулом тарифицируется, как разговор внутри одной сети или нет. И еще, можно ли перейти на Фрог из Глобула с сохранением номера телефона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3