Модератор: Юрий
Greezon писал(а):Прошу поделиться информацией!
В декабре предстоит поездка на машине София-Созополь. В связи с этим обстоятельством интересует:
-каково состояние дорог в зимний период
Greezon писал(а):-нужна ли шипованная резина
Greezon писал(а):
-сильно ли увеличивается время в пути по сравнению с летом
Greezon писал(а):
- какой маршрут предпочесть именно зимой, имею в виду что короткая горная дорога зимой менее предпочтительна чем длинная равнинная
Глокая Куздра писал(а):Отличий в пути нет. Самый короткий через Бургас. Горных дорог нет.
SerP писал(а):Может быть с лета что-то изменилось, но в июле, выехав из Помория в направлении Пловдива, никаких перевалов и серпантинов не встретили. Ехали через Новую и Струю Загору и далее. А от Пловдива до Софии там вообще автомагистраль.
Глокая Куздра писал(а):Джемм? А такая деревенька типа пампорово тебе не попадалась по дороге?![]()
А то у меня тоже нафигатор был так прям туда и заводил. Там точно хлебнешь щастья. У меня руки болели от кручения руля то наляво то надясно.
Djemma писал(а):Лучше бы подсказали где я с пути сбилась. Я помню, что видела указатель "Автомагистрала Тракия", еще удивилась - а я где?
Djemma писал(а):Не, я б до Греции не дотянулаСмешно вам, понастроили каких-то неправильных дорог, как тут не заблудиться
sashooo писал(а):Djemma, а может Вы на романтичнескую прогулочку по горным дорогам были, а счас нам про дорогу София-Бургас сказки рассказываете.![]()
Greezon писал(а):Прошу поделиться информацией!
В декабре предстоит поездка на машине София-Созополь. В связи с этим обстоятельством интересует:
-каково состояние дорог в зимний период
-нужна ли шипованная резина
-сильно ли увеличивается время в пути по сравнению с летом ...
Djemma писал(а):Ну это уже перед Софией было, не знаю куда я заплуталаЯ по этой южной магистрали раньше не ездила, а только по той, что на Варну.
Djemma писал(а):Лучше бы подсказали где я с пути сбилась. Я помню, что видела указатель "Автомагистрала Тракия", еще удивилась - а я где?
НеОняДето... писал(а):На "Петолъчката" край Сливен си пропуснала отклонението за Нова Загора и за магистралата през Пловдив. Продължила си направо, следвайки табелите за София. За втори път си пропуснала шанса да завиеш към магистралата при Казънлък. Минала си подбалканските градчета и след това, малко преди София, си качила Козница - там са серпентините, на които се дивиш.
НеОняДето... писал(а): На "Петолъчката" край Сливен си пропуснала отклонението за Нова Загора и за магистралата през Пловдив. Продължила си направо, следвайки табелите за София.
Borka писал(а):по такъв начин получават шанс да се запознаят с красивата природа на Стара Планина,
Greezon писал(а):Подскажите, пожалуйста, как лучше - после Корнобата перебрыгнуть на А4 резко направо, или ехать через Айтос (Е773, Е871)?
Greezon писал(а):Как я понял, Христо, Вы предлагаете дорогу через Казанлык - Сливен, м.б. для зимы - не самый подходящий вариант? Я склоняюсь к София-Пловдив-С.Загора-Сливен-Бургас. Или не прав?
Дядя Коля писал(а):В Финляндии шипованная резина допускается к эксплуатации только до конца марта!Мои знакомые ездили на майских праздниках!(Бесплатное инфо для center : в РФ нет календарных ограничении по отношении шипованной резины пока)
Center,когда наездишь хотя бы 30% от моего км по ЕС будешь допущен к дискусии!
Лучше изучи ситуацию, а потом и не до смеха будет тебе.
Не вся Финляндия ездит на шипах!Многие ездят на липучке m+s круглый год, т.к. средняя температура в сутках очень редко выше +15 даже летом.Такие они фины, бережные!
По поводу вторичной шиповке : технология не новая и ее не встретите ни в МВО,ни в Поул позишн, но она имеет место.Вторичная шиповка проводится ремонтыми шипами, которые сажаются в пластиковых кармашках; встречал на Семеновской и в Печатниках.Технология кстати -Финская!
Поэтому после разумного объяснения подсказал,что в случае риска ехать на шипованной резине лучше предусмотреть вариант и расшипование!Почему?А вот потому,что может покрышки у них наверняка не R13 ,которая стоит 2300-2500 за балон - M+S липучки и которую можно купить, для того,чтобы она была....в случае если приспичить зимой ехать в ЕС,как вы рекомендуете.centner писал(а):Люди спрашивают про Новый год пишете про друзей на майскии праздники. Люди спрашивают про Болгарию и Румынию пишите про Финлядию. Не зная человека пишите про 30%. Есть люди которым хоть сколько по ЕС ездить мозгов не прибавится.
Дядя Коля писал(а):Поэтому после разумного объяснения подсказал,что в случае риска ехать на шипованной резине лучше предусмотреть вариант и расшипование!Почему?А вот потому,что может покрышки у них наверняка не R13 ,которая стоит 2300-2500 за балон - M+S липучки и которую можно купить, для того,чтобы она была....в случае если приспичить зимой ехать в ЕС,как вы рекомендуете.centner писал(а):Люди спрашивают про Новый год пишете про друзей на майскии праздники. Люди спрашивают про Болгарию и Румынию пишите про Финлядию. Не зная человека пишите про 30%. Есть люди которым хоть сколько по ЕС ездить мозгов не прибавится.
Иногда с учетом реалии, некоторые люди склонные проявить определенный разумный риск, т.е. сделать небольшое нарушение.
Собственно и поэтому подсказал информацию!Все просто как 2*2!
По поводу Суоми; Просто мои друзья оказались не одни в ситуации на финской границе и эти случаи хорошо описаны.( Тема типа : как быстро "обезкостить" шипованную резину )
Тут надо учесть ,что румынские и бг пограничники более "сговорчивые" ,чем ответственные финны, у которых коррупция практически исчезла, по крайней мере по ощущениям битья.
Вообщем случаи расшиповании колес на границе выезд в Румынию или Болгарию мне не известны, что по любому наводит на мысли...
А мысли простые : В позапрошлом году около mall Burgas Plaza примерно 3-4 января на стоянке в обед было около 100-120 машин , из них не меньше 20-25 с регистрацией rus, а среди них как минимум 3-4 с шипованной резиной.Обратил внимание на это поскольку сам об этом думал, но так как еду обычно через Польшу ,а там контроль однозначно строже.
Думаю, что ребята на шипованной резине вряд ли ее привезли на самолете!
Дядя Коля писал(а):В Финляндии шипованная резина допускается к эксплуатации только до конца марта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1