Зимой из Болгарии в Санкт-Петербург и обратно?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Зимой из Болгарии в Санкт-Петербург и обратно?

Сообщение Maimunka » 05/10/2008, 17:27

Здравствуйте! У нас такая ситуация, мы в начале января должны попасть в Сургут на свадьбу, и раз уж так и так будем в России, хотим проехать через мой родной Питер. Летим с мужем и двухлетним ребенком, поэтому хочется выбрать как можно более короткий маршрут.
Насколько я поняла прямых рейсов София - Санкт-Петербург нет, предлагают только через Москву, Прагу и т.д.

Но я слышала, что зимой пускают чартерные рейсы Санкт-Петербург -София и Санкт-Петербург - Пловдив. А может есть и Сургут - София... вдруг? :roll:
Но нигде в интернете пока не могу найти информацию об этих рейсах.

Может кто-то летал зимой, подскажите пожалуйста, в какие фирмы лучше обращаться с нашим вопросом?
Спасибо.
Maimunka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 05/10/2008, 17:51

Позвоните в фирму "Сургутский спутник". В иные годы они поднимали зимний чартер из Сургута в Софию...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!