кто знает "не легальный" проезд из России на Украи

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

кто знает "не легальный" проезд из России на Украи

Сообщение mike-mike » 23/10/2008, 14:54

Проблема в том, что моя вторая половина наложила запрет на вывоз детей из России ( не смотря на то, что пол года назад дала доверенность на их вывоз на 3 года) дети по суду проживают со мной. Имея доверенность, оформлю им визы, но выехать из РФ официально врят ли смогу((((( пожалуйста, дайте совет. Пишите в личку или тут, лучше в личку....
mike-mike

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Harita » 23/10/2008, 15:15

Через Беларусь
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mike-mike » 23/10/2008, 15:48

А у них там нет КПП с Российскими пограничниками? Проблема в том что Российские погранцы пробивают, есть запрет или нет не смотря на наличие доверенности. Или я ошибаюсь?
mike-mike

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Harita » 23/10/2008, 16:37

Если ехать на поезде, то там пограничников нет, никто не проверяет.

Доверенность возьмите с собой, белорусы потом на белорусско-украинской границе могут спросить
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 23/10/2008, 17:56

Граждане! Не зная ситуации, зачем давать советы по противозаконным деяниям? Вы что знаете этого человека лично? Или его бывшую супругу? Вы знаете причины вывоза детей? Такие темы надо удалять сразу же...
Мики-мики, ничего личного. Представьте, что на другом форуме давали бы советы, как Вас лишить детей... Это нормально?
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 23/10/2008, 19:12

FINN писал(а):Граждане! Не зная ситуации, зачем давать советы по противозаконным деяниям? Вы что знаете этого человека лично? Или его бывшую супругу? Вы знаете причины вывоза детей? Такие темы надо удалять сразу же...
Мики-мики, ничего личного. Представьте, что на другом форуме давали бы советы, как Вас лишить детей... Это нормально?

+100
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: кто знает "не легальный" проезд из России на У

Сообщение Вяра » 24/10/2008, 00:00

mike-mike писал(а): дети по суду проживают со мной. ....

Что вы на человека набросились? Он же написал что по суду!!! а люди всякие бывают, я вот то же каждый раз еду и жду что бывший мне нагадил "за напрасно потраченные годы" и наложил запрет. сам дочку раз в 5 лет видит, а все туда же... ПРАВА!!!
mike-mike, если узнаете такой путь, будьте другом, напишите... не дай Бог пригодиться ( тьфу, тьфу, тьфу)
Вяра

Сообщение Вик » 24/10/2008, 00:34

Вяра, просто данный человек в другой теме писал что детей он хочет вывезти не отдохнуть, а с целью ПМЖ (оформляет визу Д). А вот это уже подлость если честно, Финн прав абсолютно
Вик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 24/10/2008, 02:01

Harita писал(а):Если ехать на поезде, то там пограничников нет, никто не проверяет.

Доверенность возьмите с собой, белорусы потом на белорусско-украинской границе могут спросить

Ничего себе - не проверяют :?
Еще как проверяют, на выезде. Ходят с толстыми папками в которых "ориентировки" и беря в руки паспорт сверяют со своими записями. Только не понятно как они поступают с полными однофамильцами и одного времени рождения, как вычисляют тот ли это человек? :roll:
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 24/10/2008, 02:43

mike-mike писал(а):А у них там нет КПП с Российскими пограничниками? Проблема в том что Российские погранцы пробивают, есть запрет или нет не смотря на наличие доверенности. Или я ошибаюсь?

По логике вещей у белорусских пограничников должна быть вся база, по которой проверяют российских граждан при выезде из их страны, иначе так, при отсутствии контролируемой границы и преступники легко могли бы перемещаться.

моя вторая половина наложила запрет на вывоз детей из России

А Вы не подумали, что она эту информацию могла сообщить и в консульство? Какие тогда визы?

И имейте в виду наличие договора между НРБ и СССР о правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам, который является действующим
http://www.fssprus.ru/default.asp?RID=59&mid=3401

Статья 25 Правоотношения родителей и детей

1. Правоотношения родителей и детей определяются
законодательством Договаривающейся Стороны, на территории которой они имеют совместное местожительство.

2. Если местожительство родителей или одного из них находится
на территории одной Договаривающейся Стороны, а местожительство ребенка - на территории другой Договаривающейся Стороны, то правоотношения между ними определяются законодательством Договаривающейся Стороны, гражданином которой является ребенок.

А доверенность может оказаться не действующей, т.е. мать ребенка уже могла ее отменить, и любые действия по ней будут признаны незаконными. Так что поинтересуйтесь у нотариуса, прежде чем что-то делать, есть ли у Вас еще права по ней.
Если всё это Вы как-то это умудритесь обойти, то нарушите законы РФ, а это тоже чревато.
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Вернуться в В дорогу!