Модератор: Юрий
Вяра писал(а):Честно прочитала весь форум и все ссылки касающиеся поездки на автомобиле по маршруту РФ – Болгария и обратно. Но так до конца и не поняла, существует ли возможность проехать из Румынии на Украину не заезжая при этом в Молдову и не тратя при этом время на пароме. ПОЖАЛУЙСТА, не затруднитесь, опишите именно этот кусочек маршрута. Если такой существует. 7 ноября выезжаю в Москву
Вяра писал(а):я планировала по маршруту Добрич - Констанца - Одесса - Киев - Москва ( на мой взгляд потеря в киламетраже около 200, но за то точно не заблужусь и дороги хорошие. один "затык" в моем плане передвижения, это дорога между Галац и Рени, ну уж очень не хоца на паром и через Молдову. Вы лично из этх двух зол, какое бы предпочли?
Вяра писал(а):Через Черновци боюсь заблудиться, штурман у меня никакой((( да и дальше это получается на много, еду с детьми, а с ними и так одни задержки : то попить, то попи....
Skorpion_BG писал(а):Вяра писал(а):я планировала по маршруту Добрич - Констанца - Одесса - Киев - Москва ( на мой взгляд потеря в киламетраже около 200, но за то точно не заблужусь и дороги хорошие. один "затык" в моем плане передвижения, это дорога между Галац и Рени, ну уж очень не хоца на паром и через Молдову. Вы лично из этх двух зол, какое бы предпочли?
Если в Москву, то через Черновцы! Дороги не плохие, да и если не спешите есть чего посмотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3