из Софии в Варну на самолете

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

из Софии в Варну на самолете

Сообщение Crazychild » 23/11/2008, 18:16

Может быть кто-то летал?расскажите пожалуйста где находятся кассы? и реально ли сразу купить билеты перед полетом?
я прилетаю в Софию из москвы в 12:45, смотрела самолет до Варны из Софии летит в 16:00..успею ли я купить билет, и может ли такое быть что все места заняты будут?
и вообще международные рейсы и этот в одном терминале находится, или надо еще куда-нибудь идти?
извиняюсь заранее если тема была уже, найти не смогла, а очень хотелось бы знать
Crazychild

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 23/11/2008, 18:21

Вот здесь билеты можно купить заранее онлайн! Но они не каждый день летают! Вылет из старого терминала, а Вы прилетите наверное на новый! Но там не далеко!

https://wizzair.com/?language=BG
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: из Софии в Варну на самолете

Сообщение sashooo » 23/11/2008, 18:44

Crazychild писал(а):Может быть кто-то летал?расскажите пожалуйста где находятся кассы? и реально ли сразу купить билеты перед полетом?
я прилетаю в Софию из москвы в 12:45, смотрела самолет до Варны из Софии летит в 16:00..успею ли я купить билет, и может ли такое быть что все места заняты будут?
и вообще международные рейсы и этот в одном терминале находится, или надо еще куда-нибудь идти?
извиняюсь заранее если тема была уже, найти не смогла, а очень хотелось бы знать

Wizzair - из терминал №1 - не тот где Вы прилетаете из Москвы (№2), кажется они только по интернет билеты продают.
Bulgaria Air www.air.bg - они из терминал №2 летают, там есть и их касса и вобщем зимой реально купить билеты перед полетом (они с Аэрофлотом в совместной эскплуатации по маршруту Москва- София- Москва - думаю, что можете прямо в Москве купить билеты на рейс София-Варна, и багаж не прийдется брать - можно прямо в Варне его получить). Они летают несколько раз в день.
Из терминала №2 до №1 доехать - ну не очень удобно, пешком далеко. Можно на автобус 284 и на первую остоновку(на той же остоновки, не переходите улицу) меняете на 84 и сново на первой остоновки - Терминал №1 (эта его последняя остоновка).
Такси не знаю подвезут ли - расстояние маленькое.

P.S. У Bulgaria Air цены обычно выше чем у Wizzair.
sashooo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: из Софии в Варну на самолете

Сообщение Crazychild » 23/11/2008, 19:08

sashooo писал(а):
Crazychild писал(а):Может быть кто-то летал?расскажите пожалуйста где находятся кассы? и реально ли сразу купить билеты перед полетом?

Wizzair - из терминал №1 - не тот где Вы прилетаете из Москвы (№2), кажется они только по интернет билеты продают.
Bulgaria Air www.air.bg - они из терминал №2 летают, там есть и их касса и вобщем зимой реально купить билеты перед полетом (они с Аэрофлотом в совместной эскплуатации по маршруту Москва- София- Москва - думаю, что можете прямо в Москве купить билеты на рейс София-Варна, и багаж не прийдется брать - можно прямо в Варне его получить). Они летают несколько раз в день.
Из терминала №2 до №1 доехать - ну не очень удобно, пешком далеко. Можно на автобус 284 и на первую остоновку(на той же остоновки, не переходите улицу) меняете на 84 и сново на первой остоновки - Терминал №1 (эта его последняя остоновка).
Такси не знаю подвезут ли - расстояние маленькое.

P.S. У Bulgaria Air цены обычно выше чем у Wizzair.

спасибо за информацию) теперь имею представление что и как :)
только вот на сайте аэрофлота не нашла нигде что можно купить билеты сразу до Варны, так было бы удобней конечно
Crazychild

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 23/11/2008, 19:10

А Вы в их оффис или в турагентство спросите.
sashooo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пульхерия » 23/11/2008, 22:09

Мы купили билеты прямо из Москвы (Москва - София - Варна), заказали на сайте tutu.ru и выкупили в офисе в районе Цветного бульвара.
Пульхерия

Сообщение Dimitri » 24/11/2008, 12:51

Пульхерия писал(а):Мы купили билеты прямо из Москвы (Москва - София - Варна), заказали на сайте tutu.ru и выкупили в офисе в районе Цветного бульвара.

Пульхерия, вы все перепутали. Буду встречать на ЖД вокзале!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 24/11/2008, 12:58

Dimitri писал(а):
Пульхерия писал(а):Мы купили билеты прямо из Москвы (Москва - София - Варна), заказали на сайте tutu.ru и выкупили в офисе в районе Цветного бульвара.

Пульхерия, вы все перепутали. Буду встречать на ЖД вокзале!

"Вокзал на двоих" захотелся? :wink: :lol:
sashooo

Сообщение Dimitri » 24/11/2008, 13:22

Хошь в проводники затесаца? Гони дыню, а не то в дыню!
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 24/11/2008, 13:29

дима, кончай флудить уже. :evil:
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 24/11/2008, 13:36

Ну ,вот, а я только было собрался вам признаться....
Dimitri

Вернуться в В дорогу!