Может быть кто-то летал?расскажите пожалуйста где находятся кассы? и реально ли сразу купить билеты перед полетом?
я прилетаю в Софию из москвы в 12:45, смотрела самолет до Варны из Софии летит в 16:00..успею ли я купить билет, и может ли такое быть что все места заняты будут?
и вообще международные рейсы и этот в одном терминале находится, или надо еще куда-нибудь идти?
извиняюсь заранее если тема была уже, найти не смогла, а очень хотелось бы знать
Вот здесь билеты можно купить заранее онлайн! Но они не каждый день летают! Вылет из старого терминала, а Вы прилетите наверное на новый! Но там не далеко!
Crazychild писал(а):Может быть кто-то летал?расскажите пожалуйста где находятся кассы? и реально ли сразу купить билеты перед полетом? я прилетаю в Софию из москвы в 12:45, смотрела самолет до Варны из Софии летит в 16:00..успею ли я купить билет, и может ли такое быть что все места заняты будут? и вообще международные рейсы и этот в одном терминале находится, или надо еще куда-нибудь идти? извиняюсь заранее если тема была уже, найти не смогла, а очень хотелось бы знать
Wizzair - из терминал №1 - не тот где Вы прилетаете из Москвы (№2), кажется они только по интернет билеты продают.
Bulgaria Air www.air.bg - они из терминал №2 летают, там есть и их касса и вобщем зимой реально купить билеты перед полетом (они с Аэрофлотом в совместной эскплуатации по маршруту Москва- София- Москва - думаю, что можете прямо в Москве купить билеты на рейс София-Варна, и багаж не прийдется брать - можно прямо в Варне его получить). Они летают несколько раз в день.
Из терминала №2 до №1 доехать - ну не очень удобно, пешком далеко. Можно на автобус 284 и на первую остоновку(на той же остоновки, не переходите улицу) меняете на 84 и сново на первой остоновки - Терминал №1 (эта его последняя остоновка).
Такси не знаю подвезут ли - расстояние маленькое.
P.S. У Bulgaria Air цены обычно выше чем у Wizzair.
Crazychild писал(а):Может быть кто-то летал?расскажите пожалуйста где находятся кассы? и реально ли сразу купить билеты перед полетом? я прилетаю в Софию из москвы в 12:45, смотрела самолет до Варны из Софии летит в 16:00..успею ли я купить билет, и может ли такое быть что все места заняты будут? и вообще международные рейсы и этот в одном терминале находится, или надо еще куда-нибудь идти? извиняюсь заранее если тема была уже, найти не смогла, а очень хотелось бы знать
Wizzair - из терминал №1 - не тот где Вы прилетаете из Москвы (№2), кажется они только по интернет билеты продают. Bulgaria Air www.air.bg - они из терминал №2 летают, там есть и их касса и вобщем зимой реально купить билеты перед полетом (они с Аэрофлотом в совместной эскплуатации по маршруту Москва- София- Москва - думаю, что можете прямо в Москве купить билеты на рейс София-Варна, и багаж не прийдется брать - можно прямо в Варне его получить). Они летают несколько раз в день. Из терминала №2 до №1 доехать - ну не очень удобно, пешком далеко. Можно на автобус 284 и на первую остоновку(на той же остоновки, не переходите улицу) меняете на 84 и сново на первой остоновки - Терминал №1 (эта его последняя остоновка). Такси не знаю подвезут ли - расстояние маленькое.
P.S. У Bulgaria Air цены обычно выше чем у Wizzair.
спасибо за информацию) теперь имею представление что и как только вот на сайте аэрофлота не нашла нигде что можно купить билеты сразу до Варны, так было бы удобней конечно