Модератор: Юрий
Andrei_est писал(а):Например дорога по Румынии через Oradea-Deva-Sibu-Bucuresti?
Andrei_est писал(а):Смущает Сербия, у неё с евросоюзом границы открыты?
Сербия не в Шенгене, т.е. париться с визами и стоять на пограничных пунктах, как то не хочется.
Andrei_est писал(а):Дак в Румынии карточки visa master и.т.д. не катят?
Andrei_est писал(а):И вот такой ещё вопрос подскажите, какие тарифы на платные дороги и какая сумма дорожного налога по маршруту?
Andrei_est писал(а):Я так понял,что пробки на границе с Сербией единичные случаи?!
Andrei_est писал(а):В общем то интересует всё! Кто путешествует на авто меня поймёт.
Просто думаю, может, кто проделал такой путь или похожий на этот, поделится "подводными камнями"...
Andrei_est писал(а): И ещё, я так понимаю все границы в этих направлениях "прозрачные"?
Евросоюз как никак!
Andrei_est писал(а):Через Сербию не планировал маршрут? А то вроде получается, что через Сербию быстрее получается?
Глокая Куздра писал(а):Вчера проехал Румынию и въехал в Болгарию.
Румыно болгарская граница практически прозрачная.
Да, болгары документы взяли и ушли в будочку, я в машине, потом приносят документы и я свободен.
Со строны Румынии вообще нет ни пограничников ни таможеников.
by_GPS писал(а):Документы в будочке у Вас, скорее всего, взяли румыны, а вернули из соседнего окошка болгары
Глокая Куздра писал(а):Внутри шенгена да, границы условные, исключая Франция-Испания. Там такие же ворота стоят как при въезде на платную дорогу, скорость 10 км/час и стоят какие-то люди в форме и пристально смотрят, но не останавливают.
by_GPS писал(а):На границе Бельгия-Франция ...
mafiot4e писал(а):В Шенгене полный бардак.. ехали как-то из Голландии в Бельгию.. Я новигатором. Так доехали почти до Парижа пока разберемся, что чуть-чуть не в ту сторону едем
![]()
Veta писал(а):А такая есть? В смысле, я знаю, что между Бельгией и Францией есть граница, но у меня было ощущение, что она абсолютно прозрачная. Просто приходилось ездить по маршруту Кельн-Кале и я не заметила никаких границ или пограничных застав...
Andrei_est писал(а):Швеция и Финляндия, шмонает авто с Российскими номерами, потому что алкаха и сигареты дешевле в разы!
...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2