Заранее спасибо

Модератор: Юрий
demos писал(а):Спасибо,на машине понятно,а поезда из одессы есть?
Интересно еще б цены узнать,и на самолете если кто из ростова летал.
Bors писал(а):Сегодня пытался узнать про расписание движения пассажирского поезда 049Ч от Ростова-на-Дону до Варны...
EKLEXT писал(а):Во-первых, спасибо вам всем, узнала много хорошей информации.![]()
crimecat писал(а):В принципе.. могу подобрать Вас в Одессе и далее в Болгарию.
Bors писал(а):Я, если честно, поеду на автобусе... как бы мне не хотелось, но на данный момент это самый оптимальный вариант для меня этим летом.
Просто я еще остановлюсь на пару-тройку дней в прекрасном городе Одессе, так как там каждый год одыхаю.
По словам официальных источников, в этом году будет просто уйма русских туристов в Болгарии (незря этот год объявлен годом Болгарии в России!). Одна только статистика по ваданным визам говорит очень красноречиво. И по секрету...))): Болгария-самая дешевая и качественная по отдыху за рубежом! И болгарское правительство делает все возможное, чтобы увеличить туропоток в ее страну из России...
Я лично прикинул и решил не рисковать и заранее забронировать билеты Одесса-Варна-Одесса, виза двукратная с 5 по 19 августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8