Модератор: Юрий
1108 писал(а):И считаете ли Вы автобус и такси автомобильным транспортом?
Юрий писал(а):Вопрос задан изначально не верно! Если включается в автомобильный транспорт и личное авто, и автобус, то ответ будет 100% -ДА.
Не представляю болгарина или иностранца, корорый ни разу не сел на втобус.... Начнем со встречи в аеропорту: такси или автобус, маршрутка, редко рентакар - другого не дано!
Юрий
На сколько я знаю, никаких запретов в пользовании GPS-навигаторами в Болгарии нет. Когда езжу на автобусах или др. транспорте я всегда использую навигатор с болгарской картой, особенно если еду в незнакомый город! Полезно и удобно пользование и при пещеходных походах.arbat89 писал(а): Уточняю,реч едет именно об личное авто и рент а кар.Вопрос в связи с возможном пользовании GPS с болгарской картой
Юрий писал(а):На сколько я знаю, никаких запретов в пользовании GPS-навигаторами в Болгарии нет. Когда езжу на автобусах или др. транспорте я всегда использую навигатор с болгарской картой, особенно если еду в незнакомый город! Полезно и удобно пользование и при пещеходных походах.arbat89 писал(а): Уточняю,реч едет именно об личное авто и рент а кар.Вопрос в связи с возможном пользовании GPS с болгарской картой
Так что опять не понял в чем вопрос: разве есть ли где то запрет на GPS-навигаторы???
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1