Вяра » 03/03/2009, 12:58
В Июне планируем поехать из Болгарии в Турцию дней на 10 на машине. Планируем покупаться в теплом море и посмотреть достопримечательности не будучи привязаными к определенному отелю. Дети мечтают пожить в палатках. но Ни где не могу найти фотографии и информацию о Турецких кемпингах и о том как их там найти. Может кто путишествовал таким образом, отзовитесь. И вообще буду рада любой информации о европейских кемпингах, что там и как. Машина у нас большая, палатку уже купили, осталось разработать маршрут путишествий. Дети все в ожидании, а я боюсь ехать не зная конкретных адресов. Подозреваю что в Европе нельзя, как в России, просто взять и разбить лагерь в чистом поле, как я понимаю, вся земля там частная, да и удобнее иметь рядом инфраструктуру кемпинга ( водопровод, душ, электричество и т.д) хотя подобным образом мы не разу не путишествовали ( опыт проживания в палатках у меня есть, родители заядлые походники, так что трудностей связаных с этим я не боюсь, да и мальчишкам будет куда как интересней чем в отеле) Зарание спасибо за ЛЮБУЮ информацию