??? из Болгарии в Турцию на авто, кемпинг

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

??? из Болгарии в Турцию на авто, кемпинг

Сообщение Вяра » 03/03/2009, 12:58

В Июне планируем поехать из Болгарии в Турцию дней на 10 на машине. Планируем покупаться в теплом море и посмотреть достопримечательности не будучи привязаными к определенному отелю. Дети мечтают пожить в палатках. но Ни где не могу найти фотографии и информацию о Турецких кемпингах и о том как их там найти. Может кто путишествовал таким образом, отзовитесь. И вообще буду рада любой информации о европейских кемпингах, что там и как. Машина у нас большая, палатку уже купили, осталось разработать маршрут путишествий. Дети все в ожидании, а я боюсь ехать не зная конкретных адресов. Подозреваю что в Европе нельзя, как в России, просто взять и разбить лагерь в чистом поле, как я понимаю, вся земля там частная, да и удобнее иметь рядом инфраструктуру кемпинга ( водопровод, душ, электричество и т.д) хотя подобным образом мы не разу не путишествовали ( опыт проживания в палатках у меня есть, родители заядлые походники, так что трудностей связаных с этим я не боюсь, да и мальчишкам будет куда как интересней чем в отеле) Зарание спасибо за ЛЮБУЮ информацию
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!