Модератор: Юрий
Sasha84spb писал(а):Уважаемые форумчане. Кто сталкивался с проблемой ПЕРЕВОЗКИ личных вещей в Болгарию? С чего начать?
Христо писал(а):большие вещи нет смысла везти, дешевле купить на месте
а личные можно на машине
Штирлиц писал(а):Мало информации. Откуда, куда, как много.
Есть способ сгонять на машине.
Взять в Москве в прокат микроавтобус и съездить.
Знакомые уже второй раз на легковой приезжают.
Христо писал(а):Sasha84spb писал(а):Уважаемые форумчане. Кто сталкивался с проблемой ПЕРЕВОЗКИ личных вещей в Болгарию? С чего начать?
большие вещи нет смысла везти, дешевле купить на месте
а личные можно на машине
Штирлиц писал(а):Возьмите в прокат Газель или лучше какой Мерседес грузовой на пару месяцев и съездите, как раз полторы тонны увезете.
Sasha84spb писал(а):Отправка личных вещей предполагается из СПб, до города Бургаса, приблизительно 1200-1500 кг - 8 предметов мебели, коробки с книгами, одеждой и посудой (150 шт). Так что сумками, кабриолетами и личным автомобилем не получится. Хотелось бы увидеть более конструктивные предложения. Можно в личку.
fedora писал(а):Ой, а можно подробней? Что не устраивало всех? В чем проблема? А если бы это была не большая картина, а большая...гладильная доска? Тоже приставали бы? У Вас было разрешение на вывоз?
oljusik писал(а):fedora писал(а):Ой, а можно подробней? Что не устраивало всех? В чем проблема? А если бы это была не большая картина, а большая...гладильная доска? Тоже приставали бы? У Вас было разрешение на вывоз?
да, хотелось бы знать! в этом году еду в Россию поездом ,повезу в БГ полотно/ рулон/ картины моего родственника, который творил бесподобные масляные копии с произведений известных художников. Он был художником-самоучкой и подписывал их своей фамилией. Мне где ж брать справку о том, что это лишь копия? И переводить ее на все транзитные языки?
Христо писал(а):oljusik писал(а):fedora писал(а):Ой, а можно подробней? Что не устраивало всех? В чем проблема? А если бы это была не большая картина, а большая...гладильная доска? Тоже приставали бы? У Вас было разрешение на вывоз?
да, хотелось бы знать! в этом году еду в Россию поездом ,повезу в БГ полотно/ рулон/ картины моего родственника, который творил бесподобные масляные копии с произведений известных художников. Он был художником-самоучкой и подписывал их своей фамилией. Мне где ж брать справку о том, что это лишь копия? И переводить ее на все транзитные языки?
а вы уверены, что повезёте копии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3