Модератор: Юрий
.Ant_On писал(а):Вообще получаеться только Аеросвит в Софию без пересадок. 400 долларов туда назад. как-то глупо выходит по цене-расстоянию.
Никаких параходиков...
Прийдеться машиной. Если ничего не всплывет приятного.
Илона25 писал(а):Я звонила. Сказали, что чартеры Киев-Варна только с 06.06. начинаются...А, если поеждом - нужны ли транзитные визы? Кто родскажет?
Очень нужно добраться в Варну в конце мая...
Илона25 писал(а):Спасибо вам за поддержку. Но, может лучше Киев-Одесса, Одесса-Варна? Вы не знаете, раньше паром ходил из Одессы, а теперь что-то нету...А автобусом из Одессы - возможно?
Илона25 писал(а):Спасибо Вам, большое! Я обязательно позвоню по этим телефонам! Это действительно нужная для меня информация! Я больше года ждала этой поездки, встречи.... Вы правы - все, что не делается, все к лучшему!
Илона25 писал(а):да уж... я полностьюс Вами согласна. Но ведь поезд Киев-София сейчас не ходит через Варну. А Русе...как от туда добираться до Варны?
Илона25 писал(а):А в поездах сильно таможня "трусит"? Я, вообще-то ничего особенного везти и не собираюсь, но очень уж это бывают неприятные процедуры.... А сегодня вот нашла самолет Киев-Варна -Будапешт.... может, так?!
Илона25 писал(а): А сегодня вот нашла самолет Киев-Варна -Будапешт.... может, так?!
Mariam писал(а):Илона25 писал(а): А сегодня вот нашла самолет Киев-Варна -Будапешт.... может, так?!
А это какие авиалинии?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2