Вопрос по прокату машины

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Вопрос по прокату машины

Сообщение Кролик » 24/03/2009, 02:34

Всем привет!
Первый раз собираюсь в Болгарию, и не без сложностей :oops:

Лечу одна, прилетаю в Софию. Друг мой летит раньше - у него дела в Бургасе. Поэтому в Софии в первый же день беру машину и еду к нему туда на несколько дней, а потом мы вместе возвращаемся в Софию. Как быть чтобы он тоже смог сесть за руль машины, когда я к нему приеду? Что для этого нужно сделать? Как я понимаю, он должен быть вписан в договор аренды или в страховку? Но когда я буду брать машину, он будет далеко и его прав у меня с собой не будет...
Кролик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос по прокату машины

Сообщение аrbat89 » 24/03/2009, 03:48

Кролик писал(а):Всем привет!
Первый раз собираюсь в Болгарию, и не без сложностей :oops:

Лечу одна, прилетаю в Софию. Друг мой летит раньше - у него дела в Бургасе. Поэтому в Софии в первый же день беру машину и еду к нему туда на несколько дней, а потом мы вместе возвращаемся в Софию. Как быть чтобы он тоже смог сесть за руль машины, когда я к нему приеду? Что для этого нужно сделать? Как я понимаю, он должен быть вписан в договор аренды или в страховку? Но когда я буду брать машину, он будет далеко и его прав у меня с собой не будет...

Если у него есть права почему бы не сесть.Но если что с машиной отговорна будеш ты :roll:
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SentiaBG » 24/03/2009, 11:54

в прокате его можно вписать дополнительным водителем, тогда будет он отговорен.
SentiaBG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кролик » 24/03/2009, 18:42

ну вот я и спрашиваю: как его вписать? У меня не будет его прав с собой...
Кролик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 24/03/2009, 18:47

Кролик писал(а):ну вот я и спрашиваю: как его вписать? У меня не будет его прав с собой...

Возмите все данни из его прав и заполняйте так если он на месте :lol:
Думаю вам ето не откажут раз денги хотят :lol:
аrbat89

Сообщение Христо » 26/03/2009, 20:56

В договоре на аренду можно вписать второго водителя, стоит это 10 евро дополнительно.
Каких-то особых требований на документы нет, возраст и стаж.
Возьмите ксерокопии паспорта и прав.
Страховка в РБ даётся на машину, всё равно кто едет
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!