Подскажите пожалуйста сколько в 2008 году стоил чартер Москва-Бургас (если покупать отдельно от тура).
В этом году смотрел на регулярные рейсы Сибири. На 3-х (2 взрослых и ребёнок) получается порядка 1000 евро в обе стороны. На чартере дешевле получится?
Сибирь продаёт собственные чартеры - регулярных рейсов в Бургас нет.
Обратитесь в любое агенство, занимающееся Болгарией, при наличии у них блоков мест и желании продавать билеты отдельно (практика показывает, что крупные компании от продажи билетов отказываются, так что не стесняйтесь звонить в маленькие), вы сможете купить билеты туда-обратно по номиналу этого года, 220-240 евро в оба конца.
Для справки (выяснил сегодня), чартер туда-обратно в Болгарию (Бургас, Варна) отдаётся туроператорам по фиксированной цене в 200 евро. Дешевле можно, попав на горящие билеты, но это на любителя острых ощущений))
Я поняла что вообще то авиакомпании или Бургас-Варна совсем не заинтересованы в полетах,поэтому билетов или нет или дорогие(по 200евро уже не бывает)Хотела взять билеты на май,так уже стоп-лист Может надо сменить направление В другие то страны всегда пожайлуста
MOISEELENA, это чартерные рейсы. Хотя бы потому, что регулярные никогда не привязываются к календарю.
Ну и про поток туристов: винить в ценах стоит лишь наши замечательные авиакомпании, гонящиеся за сверхприбылью. Булгарэйр, что летает летом в Москву из Бургаса и Варны, пригибают к общему знаменателю только в путь.
Между тем из Софии европейским дискаунтером улететь в Рим, к примеру, стоит 13 евро + сборы.
Просто страна у нас такая, странно, что вас ещё что-то удивляет.
З.Ы. Был в Сибири утром - с трудом выцыганил парочку билетов по заявленной распродаже. К вечеру не будет ничего - сразу обращайтесь к туроператорам.
Dime писал: З.Ы. Был в Сибири утром - с трудом выцыганил парочку билетов по заявленной распродаже. К вечеру не будет ничего - сразу обращайтесь к туроператорам.
А зачем? У тебя же уже есть билеты (Итак, я сегодня обзавёлся билетами в Бургас на 15 мая - раньше не нашёл. )
И на какие сроки брал? 2нед. или 2-3мес.?
1) не обгореть; 2) не упиться; 3) не обожраться едем за здоровьем ALL INCLUSIVE
Подскажите тур. фирмы, через которые можно брать чартер. Или как искать эти турфирмы? Сейчас не рано брать билет на чартер? Они только горящие продают?
Turbo писал(а):А зачем? У тебя же уже есть билеты (Итак, я сегодня обзавёлся билетами в Бургас на 15 мая - раньше не нашёл. ) И на какие сроки брал? 2нед. или 2-3мес.?
У меня всё сложно. Я лечу в мае с женой и детьми (Ямал), сам возвращаюсь в конце июня по работе (Ямал), меня подменяет тёща на недельку-другую (S7), потом мне предстоит ещё заморочиться билетами туда на середину июля и обратными на всю семью в августе - впрочем, я пока не дёргаюсь по этому поводу. Ну и родителям на конец августа взял Сибирь.
То ещё развлечение, но куда деваться))
Slavyanka писал(а):Подскажите тур. фирмы, через которые можно брать чартер. Или как искать эти турфирмы? Сейчас не рано брать билет на чартер? Они только горящие продают?
Список туроператоров можно посмотреть, пройдя по первой ссылке ниже. Потенциально, у любого из них можно взять билеты и визу. Кто-то предлагает это уже сейчас, кто-то ближе к лету, кто-то ближе к вылету. Лично я решаю эти вопросы с "Балкан-экспресс":
http://www.gobulgaria.ru/avia_rasp_mosc_burgas.php
Slavyanka писал(а):Подскажите тур. фирмы, через которые можно брать чартер. Или как искать эти турфирмы? Сейчас не рано брать билет на чартер? Они только горящие продают?
Чартер-то предполагает пребывание в стране 2-3-недели... Если месяц, то нужно платить в двойном размере... Или нет?
MOISEELENA писала...
Чартер-то предполагает пребывание в стране 2-3-недели... Если месяц, то нужно платить в двойном размере... Или нет?
Ответ: нет, но 1 неделя, например, стоит 350евро, а 2 недели уже 380 и т.д., о бесконечности не знаю
Если чартерная программа заявлена на сезон и они готовы продать на это время билеты,то почему бы не воспользоваться,но конечно страшновато,а вдруг,да в России,да из Болгарии,вот и остается регулярка..
Дорогие друзья! Так случилось, озаботился приобретением билетов до Бургаса на 01.06 (даты возвратов разные, дело именно в вылете). Обзванивал множество агентств. Информация настолько противоречивая, что я пугаюсь Дошло до того, что один оператор, озвучивая стоимость, на вопрос про авиакомпанию и аэропорт вылета тактично ответил... пока не известно, но кто нибудь полетит обязательно... и предложил завтра привезти денежки...
Отсюда вопрос. Кто нибудь на 01.06 билеты приобретал где нибудь?Подскажите пожалуйста телефончик, сайт или какую-нибудь другую полезную информацию. Буду очень благодарен за конструктивные предложения.
Я с этой системой немного знаком, но очень давно не встречал операторов, у которых за месяц до вылета не заключен контракт с авиакомпанией... следовательно авиакомпания и аэропорт вылета должны быть известны! Слоты - нет, понятно что чартер... куда поставят - так и полетит, поэтому - уточняйте информацию за 2 дня до вылета.
Вывод - блочники!!! (бывает, лучше чем у фрахтовщика рейса)... но даже они дают предварительную информацию по авиакомпании и аэропорту (не все же люди из Москвы летят, кому то стыковку нужно искать, а для этого аэропорт вылета очень важен!!!)
...не буду называть оператора (мне он ничего плохого не сделал... к счастью), но, сложилось ощущение - простое кидалово... продадут на 01.06 а реальный вылет будет не раньше 12.06 или на краньяк до Варны докинут, а там трансфер (причем групповой)... а мне этого не нужно!!! Мне до Бургаса надо, у меня ребенок меаленький... и деньги здесь играют не первостепенную роль, но тоже очень важную Поэтому и ищу... до последнего
Последний раз редактировалось Gvardeec 28/04/2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.