варна-спб на поезде, как купить билет

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

варна-спб на поезде, как купить билет

Сообщение lorelei » 01/06/2009, 15:50

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Едем на поезде из Питера в Варну, билеты туда уже есть. Обратные билеты, как говорят в РЖД, можно купить только в Болгарии. Я боюсь, что приедем мы в Варну, а обратного билета на нужную нам дату нет. Каким образом можно все-таки купить этот билет здесь, в Питере? Или как-то забронировать? Пыталась найти какие-нибудь сайты с онлайн покупкой, но нашла информацию, что в Болгарии нет интернет-продажи и бронирования билетов. Заранее спасибо!
lorelei

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 01/06/2009, 16:03

Видимо никак, продажи только в Болгарии. Выписывают обратную плацкарту к билету на вокзале в железнодорожном агентстве "Рила"
Наверное, потому что не компьютеризированы )) , по крайней мере, когда мы покупали компа рядом не стояло. Как они контролируют продажу вообще что-то загадочное...
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 01/06/2009, 17:26

Alenkii писал(а): Как они контролируют продажу вообще что-то загадочное...

плохо контролируют, меня забыли записать в список, который передается проводнику... проводник с моим билетом куда-то ходил разбираться... все закончилось хорошо, но такой факт имел место быть :(
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lorelei » 02/06/2009, 15:31

Alenkii писал(а):Видимо никак, продажи только в Болгарии. Выписывают обратную плацкарту к билету на вокзале в железнодорожном агентстве "Рила"
Наверное, потому что не компьютеризированы )) , по крайней мере, когда мы покупали компа рядом не стояло. Как они контролируют продажу вообще что-то загадочное...

:(( будем надеяться, что повезет. А следует ли из того, что у них там нет компьютеров и то, что картой нельзя будет расплатиться, не знаете?
lorelei

Сообщение lorelei » 02/06/2009, 15:33

lutsiger писал(а):
Alenkii писал(а): Как они контролируют продажу вообще что-то загадочное...

плохо контролируют, меня забыли записать в список, который передается проводнику... проводник с моим билетом куда-то ходил разбираться... все закончилось хорошо, но такой факт имел место быть :(

Это, конечно, просто ужасно, я уже начинаю переживать заранее :(
lorelei

Сообщение Alenkii » 02/06/2009, 17:44

lorelei писал(а):
Alenkii писал(а):Видимо никак, продажи только в Болгарии. Выписывают обратную плацкарту к билету на вокзале в железнодорожном агентстве "Рила"

:(( будем надеяться, что повезет. А следует ли из того, что у них там нет компьютеров и то, что картой нельзя будет расплатиться, не знаете?

Когда мы покупали, только приехав и сойдя с поезда, нас послали с картой поискать банкоматы ))
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Harita » 02/06/2009, 20:52

В Добриче компьютер есть, при мне уточняли по скайпу вопрос наличия билетов с коллегами :lol: Так что я думаю и в Варне должен быть.

А вот картой не расплатитесь, точно
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!