Купить авиабилет Бургас - Москва в Болгарии?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Купить авиабилет Бургас - Москва в Болгарии?

Сообщение KorAn » 06/06/2009, 00:10

Здравствуйте! Подскажите где в Бургасе или в Солнечном береге, и через кого купить авиабилеты из Бургаса в Москву? Всё дело в том, что туда поедем на машине, муж на ней возвращается в Москву , а я с детьми ещё не определилась с обратным вылетом. Вот и рссматриваем возможность купить авиабилеты на месте. Подскажите, кто такое практиковал, на сколко это возможно? Возврат в Москву будет во вторй половне июля. Очень буду благодарна за ссылочки на сайты и телефоны агнтств, которые продают авиабилеты в Бургасе. Заранее спасибо за ответы!
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение romax » 06/06/2009, 15:12

Конечно возможно. На Солнечном береге есть офис Альма тур, можно к ним обратиться. Я к ним обращалась, сами созванились со своим офисом в Бургасе, сказали цену билета и возможные даты вылета. Сняли копию паспорта и приняли деньги. Через несколько дней привезли билет. Думаю тоже самое можно сделать через солвекс.
Кроме того, купить билет можно непосредственно в аэропорту Бургаса. Цену там правда нам подороже назвали.
В общем, няма проблема
romax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KorAn » 06/06/2009, 18:45

romax писал(а):Конечно возможно. На Солнечном береге есть офис Альма тур, можно к ним обратиться. Я к ним обращалась, сами созванились со своим офисом в Бургасе, сказали цену билета и возможные даты вылета. Сняли копию паспорта и приняли деньги. Через несколько дней привезли билет. Думаю тоже самое можно сделать через солвекс.
Кроме того, купить билет можно непосредственно в аэропорту Бургаса. Цену там правда нам подороже назвали.
В общем, няма проблема

Спасибо огромное, всё записала!
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение suv » 08/06/2009, 13:12

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста а находясь в Бургасе или на СБ можно купить авиабилеты Москва-Бургас-Москва??? Кто то брал? или это фантазии?? :lol:
suv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алберт » 09/06/2009, 09:32

suv писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожайлуста а находясь в Бургасе или на СБ можно купить авиабилеты Москва-Бургас-Москва??? Кто то брал? или это фантазии?? :lol:

Вчера приехал из Созопол в Солнечный и купил за 50 евро авиабилет в Балкан-экспресс(через дорогу от отеля Балкан***) Бургас- Москва.
тел 0886334040, Боряна
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Алберт

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!