Зимой собираюсь поехать в Болгарию,примерно так в декабре,толком ничего не знаю,после перечитанного с разных сайтов о том как организовать частную поездку,всё смешалось в голове,кому не сложно,дайте несколько советов,хотя бы с чего начать.
P.S. Можно доехать в Пловдив без остановок? или долететь....
В Пловдив зимой можно долететь, если есть чартеры. Прошлой зимой они были. Что будет следующей зимой неизвестно.
Задавайте конкретные вопросы- получите ответы.
нуууу....не знаю,может темы уже есть,просто все пересмотреть сложно..(
например насчёт,какие документы надо оформлять? и что насчёт визы?как получить, и будет ли действительна если понучить например осенью а исполльзовать зимой?
и просто что обязательно для поездки в Болгарию,а то слышал что правила есть какие-то....точно не скажу,не знаю,вроде что бы приехать минимальная сумма находящаяся с собой должна составлять 700 евро,так?
сложно конкретно задать вопрос(
или может есть раздел что-то вроде гида по этому?
Сложно задать вопрос - еще сложнее будет ответить неизвестно на что...
Про 700 евро, конечно, - вранье! Мы прошлым летом летели - никто нас не спрашивал, сколько денег у нас с собой!
Не дрейфить, MrJeison! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
спасибо....^_^
но вроде на каком-то сайте,прочитал что есть обязательная сумма с которой ехать надо.....
насчёт конкретных вопросов,точнее лучше по одному,а то запутаюсь...) :
какие документы нужны для поездки в Болгарию?
http://www.bulgariavac.ru/checklist.aspx 1.Заграничный паспорт;
2.Заполненная анкета с наклееной фотографией;
3.Ксерокопия основной страницы заграничного паспорта;
4. Документы, подтверждающие цель поездки;
5.Страховой полис;
6.Бронь авиабилетов;
7.Справка с места работы;
8.Документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств;
9. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:
- копия свидетельства о рождении;
- ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
10.Дополнительные документы;
так,вот кому не трудно,обьясните пункты 4,8,10, и ничего что пункт 7 нечем заполнить? учусь пока...
Последний раз редактировалось MrJeison 13/06/2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Если нет справки с места работы, должна быть выписка из банка о наличии достаточных средств. Поскольку это 50 или даже 100 евро на день пребывания, проще не заморачиваться и пойти сделать визу в турфирме.
А также можно мне в личку написать, а то тема в какой-то чат превращается.