Модератор: Юрий
Гога писал(а):Сообщите, пожалуйста, насколько это безопасно (говорят что там много цыган и их надо опасаться),
если поискать, то можноГога писал(а):можно ли найти места на побережье для палатки
год на год не приходится! В этом году аномально много дождей выпало в Июле, так что сентябрь может оказаться и аномально сухим, например!Гога писал(а):, как погода в сентябре (читал, что часты грозы),
ходять, но за провоз велосипеда желательно заплатить, чтобы не было проблем спроводникамиГога писал(а):, ходят ли в Болгарии электрички, как в них провозят велосипеды.
Гога писал(а):, Собирался ехать на пароме из Одессы (я из г. Перми, РФ), но что-то цены кусаются, да и расписание не стабильное. А ходят ли с Одессы поезда в Болгарию?
Гога писал(а):Хотел бы покататься по Болгарии на велике. Сообщите, пожалуйста, насколько это безопасно (говорят что там много цыган и их надо опасаться)
karach писал(а):Кто путешествовал по Болгарии на велосипедах?
Отзовитесь, поделитесь опытом..
Мы собираемся в конце лета начале осени пересечь Болгарию по маршруту Русе - Велико-Тырново - Пловдив - Доспат - Мельник..
Ak писал(а):На форуме не хочется писать об этом из-за предполагаемой реакции отдельных форумчан.
Да я и не обижаюсь. Мне просто не хочется мараться на дискуссию с ними. К сожалению, реакция таких вот отдельных индивидуумов чаще всего уводит форум в сторону от обсуждаемой темы, чего, собственно, они и добиваются. По их реакции на единственную мою попытку опубликовать свои впечатления я понял, что и на все последующие она будет способствовать не конструктивной дискуссии, а обливанию друг друга грязью, матом и т.п., чем с успехом занимается наш словацкий юноша (кстати, он куда-то исчез). В нормальной обстановке, я думаю, с Лукашем было бы очень интересно беседовать, но он заводится с пол-оборота, и тогда его посты выглядят грязнее сообщений, их спровоцировавших.Юрий писал(а):А на "дураков, не стоит обижаться", кажется так у нас говорят.
Ak писал(а):Поверьте, это очень приятные воспоминания, и я всегда как бы заново прохожу ранее пройденный маршрут.
Нормално, петко му беше обяснявал един път, как не трябвало да пускат руснаци с колело до язовирите..Сами знаете, кто этим грешит
Сергей писал(а):В Болгарии пока не катались, но осенью планируем привезти наших железных коней и оторваться, поэтому заинтересованы в любой информации (и компании для совместных покатушек).
Сергей писал(а):Посему предлагаю поговорить о велосипедах публично, невзирая на предполагаемые реакции.
karach писал(а):А вы собираетесь жить где-то оседло и выезжать в радиалки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7