Как добраться в Равду из Варны!

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Как добраться в Равду из Варны!

Сообщение Гр Дмитрий » 18/06/2009, 22:10

Летим отдыхать в Равду в июле, так получилось что один из 2х моих попутчиков немного притормозил с покупкой авиабилетов и вместо того чтобы лететь с нами в Бургас летит в Варну))))
Вопросы:)
1 Как найти нужный автобус ( я предпологаю Варна -Бургас)?
2 Останавливается ли этот Автобус по требованию или хотябы есть остановка в районе Равды.
3 Сколько стоит Билет на автобус?
4. Дорога....смотрел по картам Гугла...вроди по берегу...будет чна что полюбоваться?
Жду советов...так как человек летит в Болгарию впервые..можно подробных....Заранее спасибо!!!!
Хочу на море:)))
Гр Дмитрий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 18/06/2009, 22:25

Изображение

по гуглю от ЖД до Авто вокзала 2500 метров :D

http://www.transportbg.info/
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гр Дмитрий » 19/06/2009, 05:24

ЖД вокзал не нужен!!! Он же на Самолёте прилетит) Неохота просто Такси брать- дороговато если на 1го!!! летели бы втроем до Варны, можно было и на такси сложится.
Гр Дмитрий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 19/06/2009, 09:19

Автобус №409, летище Варна (аэропорт) – автогара (автовокзал), цена билета 1 лев.
Автобус Варна – Равда, цена билета 10 левов. Время в пути - около 2 часов, расстояние чуть больше 100 километров. Метрах в 150 расположена частная автостанция "Частната автогара". От неё микроавтобусы отправляются. Расписание и цены не знаю. Спросите там, вам подскажут на чём ещё можно до Равды доехать (например на автобусе идущим до Солнечного берега или Бургаса).
http://www.transportbg.info/razpisanie/ ... 1117/?&shd[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%C2%E0%F0%ED%E0&shd[f][to_name]=%D0%E0%E2%E4%E0&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=19-06-2009&shd[f][trough]=all&shd[f][from]=357&shd[f][to]=1117
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гр Дмитрий » 19/06/2009, 17:46

Спасибо!!!1108!!!
кто ещё хочет инфой поделится ...я не против...:)))
Гр Дмитрий

Сообщение Alenkii » 19/06/2009, 18:56

Гр Дмитрий писал(а):ЖД вокзал не нужен!!! Он же на Самолёте прилетит) Неохота просто Такси брать- дороговато если на 1го!!! летели бы втроем до Варны, можно было и на такси сложится.

упс... это я о своем, о девичьем :lol:
но главное на карте видно где вокзал :D
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гр Дмитрий » 19/06/2009, 20:20

Кстати кто катал в Болгарию на Поезде? я в том году узнавал..вроди ходит такой состав)))
Гр Дмитрий

Сообщение Alenkii » 19/06/2009, 21:45

В прошлом году на поезде из Москвы в Бургас
в этом из Питера в Варну еду (через Минск) только это не состав, а вагоны на минском поезде
Alenkii

Сообщение Гр Дмитрий » 09/07/2009, 22:36

ммм возник такой вопрос.... а до какого часа ходят эти автобусы?
Гр Дмитрий

Сообщение нар » 09/07/2009, 22:44

По той ссылке, что дал 1108, последний на Равду в 17.30. А последний из Варны до Бургаса в 23.30. В крайнем случае можно ехать до Бургаса, а уже оттуда на такси. Все дешевле выйдет.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гр Дмитрий » 09/07/2009, 22:53

а по дороге высаживают? там вроди "Тропа" автобусов недалеко от Равды проходит!
И самое главное- сможеи ли мы? и каким способом? связаться по московским симкартам в Болгарии. Доаустим с Мегафона на Мегафон как позвонить?
Гр Дмитрий

Сообщение нар » 09/07/2009, 23:21

Вот я не спец, но, полагаю, что вам перед поездкой надо будет подключить услугу роуминг.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!