Модератор: Юрий
Zalessky писал(а):Друзья, очень нужна информация о том где и сколько стоит бензин в Украине
Zalessky писал(а):Есть ли смысл перейти с 95-го на 92-ой, если тех. параметры машины позволяют?
Какие заправки порекомендуют знатоки?
в РФ бензин лучше по качеству, тут без комментариев!
Weedkiller писал(а):Это подтверждается местом российского бензина в рейтинге сразу после Уганды.
Zalessky писал(а):Друзья, очень нужна информация о том где и сколько стоит бензин в Украине, Молдавии, Румынии и Болгарии. Какие заправки порекомендуют знатоки? Есть ли смысл перейти с 95-го на 92-ой, если тех. параметры машины позволяют?
Zalessky писал(а):Огромное спасибо всем за ответы. Рекомендую прикрепить тему к путеводителю на авто.
Правильно ли я понимаю, что бензин в Румынии и Болгарии (95-ый) стоит около 1 Евро за литр?
Slava_I писал(а):Где-то уже писали, но чо-то я туплю. На заграничном 95-м ведь не будет написано "95"?
Как он обозначаеца в разных странах? А то залью ДТ - "Девяносто Третий"
tatisch писал(а):...
в украине в районе 7грн за литр (30 рублей) - если едете через Рени, то последние нормальные заправки кончаются в районе Одессы. Потом какие-то no-name, на которых я бы заправляться не рискнул. Хотя м.б. я какие-то пропустил.
tatisch писал(а):...
в названии там фигарирует цифра 95
Slava_I писал(а):Где-то уже писали, но чо-то я туплю. На заграничном 95-м ведь не будет написано "95"?
Виталий Трачук писал(а):В Болгарии почти монополист Лукойл но есть и Ромпетрол бензин стоит 2,6 лева примерно 1,33 ЕВРО .
Виталий Трачук писал(а):В Болгарии почти монополист Лукойл но есть и Ромпетрол бензин стоит 2,6 лева примерно 1,33 ЕВРО .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2