Золото в ручной клади

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Золото в ручной клади

Сообщение Мария Георгиева » 12/07/2009, 18:43

Уже шло как-то обсуждание, но мельком правда, о провозе золота в ручной клади. Лечу в Болгарию на след.недели, хочу все свое золото положить в ручную кладь, так как у меня 1 раз чемодан улетел в Китай по вине а/к, и я уже боюсь что-то ценное паковать в чемодан, хочу свои серьги и кулончики (все золото) взять с собой, не будет ли проблем?
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Золото в ручной клади

Сообщение Юлия74 » 12/07/2009, 20:11

Мария Георгиева писал(а):Уже шло как-то обсуждание, но мельком правда, о провозе золота в ручной клади. Лечу в Болгарию на след.недели, хочу все свое золото положить в ручную кладь, так как у меня 1 раз чемодан улетел в Китай по вине а/к, и я уже боюсь что-то ценное паковать в чемодан, хочу свои серьги и кулончики (все золото) взять с собой, не будет ли проблем?

Маш, надеемся что не 10 кг. ЗОЛОТА! Проблем не будет! одень его на себя! и все.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 13/07/2009, 08:07

Юлия74 писал(а):
Мария Георгиева писал(а):Уже шло как-то обсуждание, но мельком правда, о провозе золота в ручной клади. Лечу в Болгарию на след.недели, хочу все свое золото положить в ручную кладь, так как у меня 1 раз чемодан улетел в Китай по вине а/к, и я уже боюсь что-то ценное паковать в чемодан, хочу свои серьги и кулончики (все золото) взять с собой, не будет ли проблем?

Конечно, не 10 кг :D
Одеть-то я одену, но у меня 5 кулоничков, серьГов тоже не одна пара, кольца, конечно, на себя нацеплю усе :lol:
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юльчик » 13/07/2009, 17:56

Мария Георгиева писал(а):
Юлия74 писал(а):

Конечно, не 10 кг :D
Одеть-то я одену, но у меня 5 кулоничков, серьГов тоже не одна пара, кольца, конечно, на себя нацеплю усе :lol:

Маш, как-то интересовалась этим вопросом и мне сказали что можно провозить до 30 грамм золота в изделиях) Можно положить и в ручную кладь. Укладываешься в граммаж? :wink:
Юльчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 13/07/2009, 20:30

Юльчик писал(а):Маш, как-то интересовалась этим вопросом и мне сказали что можно провозить до 30 грамм золота в изделиях) Можно положить и в ручную кладь. Укладываешься в граммаж? :wink:

вродь да :lol: :lol:
Мария Георгиева

Вернуться в В дорогу!