Модератор: Юрий
Мария Георгиева писал(а):Уже шло как-то обсуждание, но мельком правда, о провозе золота в ручной клади. Лечу в Болгарию на след.недели, хочу все свое золото положить в ручную кладь, так как у меня 1 раз чемодан улетел в Китай по вине а/к, и я уже боюсь что-то ценное паковать в чемодан, хочу свои серьги и кулончики (все золото) взять с собой, не будет ли проблем?
Юлия74 писал(а):Мария Георгиева писал(а):Уже шло как-то обсуждание, но мельком правда, о провозе золота в ручной клади. Лечу в Болгарию на след.недели, хочу все свое золото положить в ручную кладь, так как у меня 1 раз чемодан улетел в Китай по вине а/к, и я уже боюсь что-то ценное паковать в чемодан, хочу свои серьги и кулончики (все золото) взять с собой, не будет ли проблем?
Маш, надеемся что не 10 кг. ЗОЛОТА! Проблем не будет! одень его на себя! и все.
Мария Георгиева писал(а):Юлия74 писал(а):Мария Георгиева писал(а):Уже шло как-то обсуждание, но мельком правда, о провозе золота в ручной клади. Лечу в Болгарию на след.недели, хочу все свое золото положить в ручную кладь, так как у меня 1 раз чемодан улетел в Китай по вине а/к, и я уже боюсь что-то ценное паковать в чемодан, хочу свои серьги и кулончики (все золото) взять с собой, не будет ли проблем?
Маш, надеемся что не 10 кг. ЗОЛОТА! Проблем не будет! одень его на себя! и все.
Конечно, не 10 кг![]()
Одеть-то я одену, но у меня 5 кулоничков, серьГов тоже не одна пара, кольца, конечно, на себя нацеплю усе
Юльчик писал(а):Маш, как-то интересовалась этим вопросом и мне сказали что можно провозить до 30 грамм золота в изделиях) Можно положить и в ручную кладь. Укладываешься в граммаж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4