Кидалово от GT-TRAVEL

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Кидалово от GT-TRAVEL

Сообщение Dean50 » 23/07/2009, 15:57

Пользуясь возможностью хочу предупредить посетителей форума о недобросовестности тур компании GT-TRAVEL (www.gt-travel.ru) , что на Мясницкой ул, Москва. Заказывал у них билеты на Трансаэро еще в мае, в результе получили в последний день билеты не то что не тот рейс, но и другого перевозчика. Причем за то что заказывал Трансаэро были взяты дополнительные деньги, которые отказываются возращать. Короче хамство, некомпетность, воровство.
Dean50

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кидалово от GT-TRAVEL

Сообщение konsel » 23/07/2009, 17:44

Dean50 писал(а):Короче хамство, некомпетность, воровство.

нее ... и ПИАР реклама тур компании GT-TRAVEL :lol:
konsel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Huggu » 23/07/2009, 22:08

Не имею к компании ни каких притензий!
Странно!? - ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, решал легко, просто, по телефону!
Всегда доброжелательно и пунктуально.
Huggu

Сообщение Dean50 » 23/07/2009, 22:35

Huggu писал(а):Не имею к компании ни каких притензий!
Странно!? - ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, решал легко, просто, по телефону!
Всегда доброжелательно и пунктуально.

Да уж... помимо билетов визы оформлял, также заранее, поскольку планировал еще одну поездку до этой, нужен был загран, так вот паспорт на визы отправили только после третьего (!) напоминания, все время забывали про просьбу. А вы случаем не из самой компании будете? Не я один такой недовольный вашим "сервисом".
Dean50

Сообщение Huggu » 24/07/2009, 04:34

Dean50 писал(а):... . А вы случаем не из самой компании будете? Не я один такой недовольный вашим "сервисом".

1. К "ВАШЕЙ" компании не имею ни какого отношения.
2. Прекрасно знаю болгарских партнёров вышеуказанной компании. :roll:

П.С. А визу в РБ гораздо быстре и дешевле сделать самостоятельно. Консульский центр в МСК на Нахимовском работает замечательно! 40 минут бумажные дела, и 4 дня ожидания обработки доков :D
Huggu

Сообщение Dean50 » 24/07/2009, 07:54

2. Прекрасно знаю болгарских партнёров вышеуказанной компании. :roll:

П.С. А визу в РБ гораздо быстре и дешевле сделать самостоятельно. Консульский центр в МСК на Нахимовском работает замечательно! 40 минут бумажные дела, и 4 дня ожидания обработки доков :D

А у меня к болгарским партнерам претензий никаких. Меня наш "совок" задолбал. Как в старые добрые времена, вместо колбасы по 2.80 подсунут по 2.20 да еще и обвесят. Не исключаю, что мои билеты просто перепродали по более дорогой цене кому-нибудь другому.

Про консульский центр знаю, но моя специфика работы предполагает незапланированные командировки.[/quote]
Dean50

Вернуться в В дорогу!