Белгород - Бургас (20-е числа августа)

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Белгород - Бургас (20-е числа августа)

Сообщение goblin » 23/07/2009, 21:03

Добрый день, прошу прощения, если открыл тему не в том форуме, как видно из профиля, я здесь новенький и пока мне сложно справиться с обрушившимся на меня объемом информации.

Планирую ехать на автомобиле из Белгорода (Россия) - в Несебыр в 20-х числах августа. Почитав форум понял, что для меня наиболее подходящий вариант маршрута:
Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Болград, Измаил, Рени, Галац, Бриэла, Слобозия, Кэлэраши, Силистра, Добрич, Варна, Бургас (Несебыр)...

Вот что получилось:
Изображение
насколько разумно идти по маршруту Силистра-Добрич-Варна?
может пройти по побережью, какие есть варианты?

Помогите разобраться как пройти участок Измаил-Рени:
Изображение
правильно ли я проложил маршрут? насколько в этом месте хороша дорога?

Да, и последнее, планируем проехать за 2 дня. На борту будет маленький ребенок. Где лучше переночевать? Желательно в середине маршрута в недорогой гостинице (по плану - в Одесской области).

Может есть попутчики из черноземья? Было бы неплохо ехать двумя машинами.
goblin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 24/07/2009, 12:35

через Измаил обычная дорога, только крюк небольшой.
я ездил через Болград и сразу в Молдавию.
-----------------------------------------------------------
Если ехать через Силистру, то лучше через Шумен-Карнобат-Бургас; чтобы специально объехать участок Аксаково-Варна-Бургас, очень много машин, ехать трудно и медленно.
---------------------------------------------------
Можно и через Констанцу, так и так ездил - без разницы.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Белгород - Бургас (20-е числа августа)

Сообщение konsel » 24/07/2009, 12:44

goblin писал(а):Планирую ехать на автомобиле из Белгорода (Россия) - в Несебыр в 20-х числах августа. Почитав форум понял, что для меня наиболее подходящий вариант маршрута:
Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Болград, Измаил, Рени, Галац, Бриэла, Слобозия, Кэлэраши, Силистра, Добрич, Варна, Бургас (Несебыр)....

1) в Болград заезжать не нужно, сразу на Измаил
2) теперь Варна - ездил в прошлом году... проше на Шуман. Если на Бургас - в самый раз, если на Несебр - 45 км. крюк, но весь движ по равнине.

goblin писал(а):Помогите разобраться как пройти участок Измаил-Рени:
Изображение
правильно ли я проложил маршрут? насколько в этом месте хороша дорога?.

Да, правильно... там она одна!
konsel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение konsel » 24/07/2009, 12:46

Христо писал(а):через Измаил обычная дорога, только крюк небольшой.

как там дорога?
по Молдове в Рени?

Христо писал(а):Можно и через Констанцу, так и так ездил - без разницы.

по Румынии лишних 80 км вроде получаеццо
konsel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение goblin » 24/07/2009, 15:51

Большое спасибо за ответы.

Начал путаться, теперь у меня 2 варианта проезда:
1. Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Измаил, Рени, Галац, Бриэла, Слобозия, Кэлэраши, Силистра, Добрич, Варна, Бургас (Несебыр);
2. Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Измаил, Рени, Галац, Исакча, Тулча, Бабадаг, Нэводари, Констанца, Балчик, Варна, Бургас (Несебыр).
Ели двигаться по маршруту N2, то возникает вопрос, как пройти участок Измаил-Тулча?
Изображение
Правильно ли я мыслю, или Тулчу нужно обойти по объездной?

Посмотрите, пожалуйста, насколько верно я проложил эти маршруты. Какой из них предпочесть? Если ехать по побережью, как там дорога, сложнее чем в Крыму?

Спасибо, за помощь.
goblin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение konsel » 24/07/2009, 16:14

goblin писал(а):1. Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Измаил, Рени, Галац, Бриэла, Слобозия, Кэлэраши, Силистра, Добрич, Варна, Бургас (Несебыр);
2. Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Измаил, Рени, Галац, Исакча, Тулча, Бабадаг, Нэводари, Констанца, Балчик, Варна, Бургас (Несебыр).

Я бы его видоизменил на Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Измаил, Рени, Галац, Бриэла, Слобозия, Кэлэраши, Силистра, Шумен-Карнобат-Бургас(Несебыр)
Так и проще и скорее всего быстрее, машин меньше, равнинный участок.

goblin писал(а):Если ехать по побережью, как там дорога, сложнее чем в Крыму?

Толпы отдыхающих, много машин, небольшой горный участок за Варной, где баранку придеццо покрутить - оно Вам надо?

Не стоит забывать - 1500 км нужно преодолеть! Как по мне необходимо выбирать маршрут, где моральные, временные и материальные затраты будут МИНИМАЛЬНЫ!

посмотрите тут - http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?p=260479 - некоторые вопросы в том топике уже описаны были
konsel

Сообщение goblin » 24/07/2009, 19:29

Еще раз спасибо за ответы.

С маршрутом Белгород-Харьков я определился.

Помогите разобраться, как преодолеть участок Одесса-Измаил, скажите, что там с качеством дорог? Правильно ли я проложил маршрут? Так понимаю, там приходится цеплять кусок молдавской территории...
Итак: Одесса-Маяки-Паланка-Монаши-Сарата-Татарбунары-Кирнички-Измаил или Болград
почитав форум, склоняюсь, что ехать все-же нужно через Болград:

Изображение

еще раз спасибо.
goblin

Сообщение Христо » 24/07/2009, 22:09

konsel писал(а):
Христо писал(а):через Измаил обычная дорога, только крюк небольшой.

как там дорога?
по Молдове в Рени?

Христо писал(а):Можно и через Констанцу, так и так ездил - без разницы.

по Румынии лишних 80 км вроде получаеццо

Из Тарбурнар едете прямо на Болград - дорога короче и местами чуть хуже ИЛИ налево на Измаил - дорога длинее.
На дороге через Силистру машин намного больше, чем на Мангалию.
----------------
Если ехать через Силистру-Шумен, потом на Карнобат- айтос и поворот налево через Миролюбово, выходишь прямо на СБ
Последний раз редактировалось Христо 24/07/2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 24/07/2009, 22:21

goblin писал(а):Еще раз спасибо за ответы.

С маршрутом Белгород-Харьков я определился.

Помогите разобраться, как преодолеть участок Одесса-Измаил, скажите, что там с качеством дорог? Правильно ли я проложил маршрут? Так понимаю, там приходится цеплять кусок молдавской территории...
Итак: Одесса-Маяки-Паланка-Монаши-Сарата-Татарбунары-Кирнички-Измаил или Болград
почитав форум, склоняюсь, что ехать все-же нужно через Болград:

Изображение

Участок Одесса-Измаил действительно проходит через территрию Молдовы. Но она чисто условная. На въезде в Молдову, практически без остановок и таможни Вам выдадут бумажку с датой, временем и количеством человек в авто. Через несколько километров Вы это отдадите обратно на выезде. Никаких остановок, просто притормозили.
Дорога обычная, как везде. После нужно будет выбрать куда поворачивать на Измаил-налево или прямо Болград (Болгарский град). На мой взгляд лучше на град. Во первых лучше дорога, во вторых....
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Pika4u » 28/07/2009, 03:45

Собираюсь ехать из Москвы в Софию в конце августа-сентябре.
Пролапатила Интернет, из бездонного моря информации выудила 2 вывода: есть 2 основных пути, которые, в свою очередь, могут модифицироваться. Один - с неизбежным "внедрением" на молдавскую землю, другой - с ее избежанием, но длиннее. Пока склоняюсь ко второму варианту, так как несколько лет назад участок Рени-Измаил был смерти подобен (судя по огромному количеству отзывов), а надеяться на его улучшение как-то не придает уверенности и спокойствия. Потом же, не всем везет с Молдавией в плане таможни. Поэтому, когда можно ее избежать, почему бы не избежать. В ближайшее время просчитаю относительное время маршрутов, километраж и возможные места остановок-ночевок и выложу инфу в тему.
Pika4u

Re:

Сообщение Христо » 28/07/2009, 17:09

goblin писал(а):Большое спасибо за ответы.

Начал путаться, теперь у меня 2 варианта проезда:
1. Белгород, Харьков, Полтава, Кировоград, Одесса, Измаил, Рени, Галац, Бриэла, Слобозия, Кэлэраши, Силистра, Добрич, Варна, Бургас (Несебыр);
Ели двигаться по маршруту N2, то возникает вопрос, как пройти участок Измаил-Тулча?
Правильно ли я мыслю, или Тулчу нужно обойти по объездной?

Посмотрите, пожалуйста, насколько верно я проложил эти маршруты. Какой из них предпочесть? Если ехать по побережью, как там дорога, сложнее чем в Крыму?

Спасибо, за помощь.

1. ... Силистра-Шумен-Карнобат-Айтос-Миролюбово-Несебр.
2. участок Измаил-Тульча карта неправильная, из Брэиле дорога идет прямо на Константу, там есть указатели; а у вас с поворотом на Тульчу, вы туда вообще не попадаете.
Христо

Вернуться в В дорогу!