Из России в Грецию, через Болгарию

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Из России в Грецию, через Болгарию

Сообщение pipicato » 05/08/2009, 15:15

Едем в Грецию!
Выезд 14-15 августа.
Ищу попутчиков, тоже хочится ехать на 2-х машинах.

Выбор маршрута обусловлен качеством дорог, т.к. низкая подвеска.

Маршрут:
Москва-Орел-Железногорск-Троеборный(пост)-Киев-Одеса-Болград-Рени-София...и т.д)))
телефон +7926пять91655девять
pipicato

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Белгород - Бургас (20-е числа августа)

Сообщение crimecat » 05/08/2009, 16:02

pipicato писал(а): Маршрут:
Москва-Орел-Железногорск-Троеборный(пост)-Киев-Одеса-Болград-Рени-София...и т.д.

Не совсем правильно....
Маршрут может быть такой : Одесса - Кринички- Измаил - Рени - п/п Украина/Молдова - Джурджулешты - п/п Молдова-Румыния или такой
Одесса - Кринички - Болград - п/п Украина/Молдова - Вулканешты - Слободзия-Маре - Кышлица-Прут - Джурджулешты - п/п Молдова/Румыния
а вот из Болграда в Рени дороги как раз нет... поэтому или Болград и далее... или Измаил-Рени
Развилка находится сразу после Криничек - Болград - прямо, Измаил налево.
crimecat

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Белгород - Бургас (20-е числа августа)

Сообщение Христо » 05/08/2009, 16:49

Из Болграда есть две дороги на Рени.
Как только село проедете слева будет озеро, проезжаете его и развилка; прямо в Молдавию и ПП "Рени"(как и написано), налево дорога на город Рени км 15 грунтовки попадаешь на дорогу от Измаила и направо в город, через город и налево к ПП "Рени".
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Через Болгарию в Грецию

Сообщение pipicato » 05/08/2009, 17:37

2 crimecat:
Какой из двух предложенных маршрутов через румынию более лучший в качестве дорог.
Я вообще собирался ехать через Рени-Галац-Брэила-Бузэу-Бухарест-Джуржу-Русе.

2 Христо:

по грунтовке я не поеду, т.к. подвеска у меня не для грунтовки)
а вот через молдавию думаю да, дорога по качеству лучше чем через Измаил?
pipicato

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!