Объезд Молдавии. Измаил-Орловка-Рени-Галац

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Объезд Молдавии. Измаил-Орловка-Рени-Галац

Сообщение bugski » 10/08/2009, 17:30

Буду благодарен за консультации по данному маршруту. Насколько оправданно так ездить ? Из разных веток очень тяжело собирать инфу, а люди, прошедшие Молдавию, негативно отзываются о ее границах.
bugski

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Объезд Молдавии. Измаил-Орловка-Рени-Галац

Сообщение Makkoi » 10/08/2009, 23:51

Ехал неделю назад, все ок, но дорога убита.погранпереход два в одном.(украина-молдавия) - час, молдавия-румыния - минут 10-15, передо мной были 2 машины.
Makkoi

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bugski » 11/08/2009, 09:27

Судя по всему, в любом случае придется общаться с молдавской таможней ? И насколько лучше и быстрее дорога через Болград ,? Или лучше через Измаил ?
bugski

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zalessky » 11/08/2009, 09:36

Соглашусь с предыдущим товарищем: дорога в Рени ужасная. Однако, насколько мне известно, это оптимальный путь. Украино-молдавский КПП конечно немного раздражает. Ребята создают видимость кипящей работы, а на самом деле ничего не делают. Молдаво-румынский КПП находится примерно через 500 метров после украино-молдавского. Между ними есть по паре заправок и магазинов. Один из магазинов, если не ошибаюсь - алкогольный. Еще там много комаров на молдавском участке и около него. Грязи там где-то рядом, болота... Что касается Рени - уже много где писали. Ехать там надо днем (когда еще светло и люди не спят), так как (а) - не дороги, а сплошные ямы да ухабы (я себе в минувшую пятницу там брызговик содрал), (б) - надо у местных спрашивать, как выехать к пограничному пункту (в первый раз разобраться сложно). В Галаце виньетки нашли только на заправке MOL по указаниям местных полисменов.
Zalessky

Сообщение Zalessky » 11/08/2009, 09:38

bugski писал(а):Судя по всему, в любом случае придется общаться с молдавской таможней ? И насколько лучше и быстрее дорога через Болград ,? Или лучше через Измаил ?

Насколько мне объяснили местные жители, и там и там большой крюк получается. Я ездил через Измаил и туда и обратно. В Измаиле проблем нет.
Zalessky

Вернуться в В дорогу!