Поезд Киев-София

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Поезд Киев-София

Сообщение Iva » 11/08/2009, 20:15

Подскажите, сколько стоит жд билет Киев-София. А если туда и обратно, то насколько дешевле? Нужно ли бронировать билеты или места всегда есть?
Мы не киевляне, а в нашей жд-кассе, почему-то затруднились нам ответить.
Iva

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Поезд Киев-София

Сообщение Ели » 11/08/2009, 22:36

Вы сами-то откуда? если живете в Украине, то могу дать телефон ж/д касс в Киеве, позвоните туда и узнаете.
Если живете не в Украине, то только могу сказать, что поезд из Софии в Киев стоил в июле 100 евро.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Iva » 11/08/2009, 22:45

Я буду из Израиля на самолете лететь, с Украины (Луганская обл.) мама с дочкой должны ехать.
Iva

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 11/08/2009, 23:02

Iva писал(а):Я буду из Израиля на самолете лететь, с Украины (Луганская обл.) мама с дочкой должны ехать.

http://uz.gov.ua/index.php?lng=ru
Это сайт Укрзалізниці.
Услуги бронирования билетов по тел. (044) 503-60-50. Там можно и цену узнать
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Iva » 14/08/2009, 12:25

Ели, спасибо :) Буду звонить.
Iva

Сообщение Iva » 20/08/2009, 22:33

Билет на поезд Киев-София туда и обратно стоит 250 долл. Заказать и выкупить можно только в Киеве :( .
Билет на самолет Киев-София туда и обратно стоит 285 долл. Заказать и оплатить могу хоть из Израиля :D
Iva

Вернуться в В дорогу!