Модератор: Юрий
Eленка писал(а):Да Болгария - ПРАВОСЛАВНАЯ, но посколько они в Евро Союзе - они отмечают католическое рождество. Вы можете даже если не верете мне спросить у Юрия
ulna писал(а):. А уж на праздники - обязательно самолёт нужен. Особенно на майские - не у всех в России дачи, а в Болгарии и погода уже классная ,и розы цветут и квартира есть, а добираться неудобно, долго и дорого. 4-5 заросов на билеты обеспечим)
Eленка писал(а):Ну безусловно, что цена не будет как на регулярных рейсах. Конечно будет ниже. Но на сегодняшний день точную сказать не могу, конечно будем ориентироваться на летние цены.
zu_vi писал(а):Если пустили в Варну, то БУРГАС пока не откроют. По итогам сезона будут решать. а жаль, но Варна тоже нормально-100 лев и Бургас (на такси вне аэропорта).
Гоша80 писал(а):Друзья,могу поздравить всех,потому как S7 пустила рейс Москва-Варна-Москва по четвергам и понедельникам до марта 2010.и я уже даже прикупил:) туда обратно 9600.Но и в бургас я бы с удовольствием на чартере.Выбор и здоровая конкуренция всегда определяют правильные цены!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2