Покупка авиабилета

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Покупка авиабилета

Сообщение Алберт » 06/09/2009, 16:00

Планирую заказать через интернет билеты у балканэкспресс на 11 сентября. Буду заказывать из Перми. На сайте стоит, что нужно оплатить после заказа в течении 3 суток в их представительстве в Москве на Таганке,7. Мои письма с просьбой подсказать какими другими способами оплатить , например с помощью карты и как вариант оплатить в самом аэропорту у представителей фирмы не получили ответа. Есть у кого либо опыт оплаты билета у этой фирмы с помощью карт или прямо в аэропорту отправления? Буду благодарен за информацию!
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Алберт

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как добраться до места из аэропорта Бургас

Сообщение Weedkiller » 06/09/2009, 18:12

Я оплачивал по безналу со своего банковского счёта. Никакких проблем - получил подтверждение и улетел спокойно. В аэропорту только паспорт потребовался на регистрации. Лучше позвонить им в офис и договориться об оплате по безналу - менеджер по телефону Вам забронирует билет и сообщит номер брони.
Weedkiller

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Koroglu » 10/09/2009, 22:56

Не подскажите ли координаты для связи с этим самым Балканэкспресс?
Может они мне подскажут как в октябре домой вернуться...а то билет до
Бургаса я купила, а вот как обратно..не совсем еще представляю((
Koroglu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Weedkiller » 12/09/2009, 16:21

http://www.balkan.ru/ Там телефоны на первой странице.
Weedkiller

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Покупка авиабилета

Сообщение Алберт » 02/11/2009, 01:44

Алберт писал(а):Планирую заказать через интернет билеты у балканэкспресс на 11 сентября. Буду заказывать из Перми. На сайте стоит, что нужно оплатить после заказа в течении 3 суток в их представительстве в Москве на Таганке,7. Мои письма с просьбой подсказать какими другими способами оплатить , например с помощью карты и как вариант оплатить в самом аэропорту у представителей фирмы не получили ответа. Есть у кого либо опыт оплаты билета у этой фирмы с помощью карт или прямо в аэропорту отправления? Буду благодарен за информацию!

Рисковать не стал. Приехал в Москве в представительство Балкан экспресс и выписал электронные билеты.И сделал правильно, т.к . платеж не прошел через банк к моменту моего приезда в представительство. На руках была квитанция об оплате в банке, на основании ее гл.бухгалтер и оформила билеты.
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Алберт

Вернуться в В дорогу!