Модератор: Юрий
Turbo писал(а):С чем связан перенос рейса с Пн на Вс?
Или опечатка?
Екатерина Белюсова писал(а):Скажите, пожалуйста, какая авиакомпания?
Екатерина Белюсова писал(а):Вы будете продавать билеты постоянно в течение года? Если да, то сколько будет стоит негорящий билет в один конец?
Eurik писал(а):Мои знакомые, постоянно летающие ко мне, берут билеты в БалканЭкспрессе. Цены приемлимые:
Я там купил неделю назад в Москву 23.11., обратно 21.12 за 230 евро (общая сумма)
болгар писал(а):Лариса я так и не понял где вам можно найти в Бургасе чтоб заинтересоваться и купить билет Бургас - Москва? И можно когда приеду к вам скажите когда самая ниская цена - на какие даты?
Спосибо.
Elena Ferapontova писал(а):Лариса, здравствуйте. Интересует билет на Бургас в конце ноября, на 2 недели. С нетерпением жду ответ, спасибо.
Екатерина Белюсова писал(а):Оставляю отзыв: летела Ямалом, вопользовавшись помощью Larisa_N. Спасибо, Лариса! Отчет: удобно, что оплатить можно и в Москве, и в Бургасе. Удобно, что полет через аэропорт Домодедово - спокойно, новейшее оборудование, радует, что руками меня никто не трогал - проверяет только аппаратура. Удобно, что был Боинг, а не ТУ. Кормили нормально - я надеюсь, что никто не расчитывает на особые изыски в еде на борту самолета, а по сравнению с ледяным гамбургером, который выдают на Болгарских авиалиниях даже наличие теплой еды уже радовало. Борт летел полный. Так что - проверила на своем опыте - и дешево и нормально.
Ирина77 писал(а):Здравствуйте, Лариса! Скажите пожалуйста, когда примерно начнется продажа билетов на середину июня и будут ли скидки за раннее бронирование?
Андрей Регентов писал(а):Лариса добрый день. Нужны будут билеты на начало июня в Варну. Будут такие рейсы? Начало продаж в апреле? Где в Москве их можно забронировать\выкупить?
Андрей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1