Горящие билеты на 15 ноября 2009 г.: Москва - Бургас - 50 Евро; Москва - Бургас - Москва - 110 Евро, на даты 15.11 - 22.11.09г. Бургас - Москва, 22.11.09 - 100 Евро
Вылет из Москвы - ДОМОДЕДОВО рейсом LLM 9345 в 16.00 ч (время московское). Прилет в Бургас в 17.30 ч (время местное). Вылет из Бургаса в рейсом LLM 9346 в 18.30 ч (время местное). Прилет в Москву - ДОМОДЕДОВО в 22.00 (время московское)
Последний раз редактировалось Larisa_N 12/11/2009, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Eurik писал(а):Мои знакомые, постоянно летающие ко мне, берут билеты в БалканЭкспрессе. Цены приемлимые: http://www.balkan.ru/avia_ceny.php
Я там купил неделю назад в Москву 23.11., обратно 21.12 за 230 евро (общая сумма)
Спасибо, я знаю, скорее всего ими и полечу 23 в Бургас, но может еще чего предложат интересное. Что не устраивает в БулгарЭйр - Шереметьево 2. Из Питера неудобно. Надо лететь в Шереметьево 1, а там переезжать в 2, либо другие варианты. А в Домодедово из Питера летают самолеты.
Лариса я так и не понял где вам можно найти в Бургасе чтоб заинтересоваться и купить билет Бургас - Москва? И можно когда приеду к вам скажите когда самая ниская цена - на какие даты? Спосибо. А из Бургас в Питере как выгодно летать? Через Москвы? Или Стамбул? Спосибо.
болгар писал(а):Лариса я так и не понял где вам можно найти в Бургасе чтоб заинтересоваться и купить билет Бургас - Москва? И можно когда приеду к вам скажите когда самая ниская цена - на какие даты? Спосибо.
Оставляю отзыв: летела Ямалом, вопользовавшись помощью Larisa_N. Спасибо, Лариса! Отчет: удобно, что оплатить можно и в Москве, и в Бургасе. Удобно, что полет через аэропорт Домодедово - спокойно, новейшее оборудование, радует, что руками меня никто не трогал - проверяет только аппаратура. Удобно, что был Боинг, а не ТУ. Кормили нормально - я надеюсь, что никто не расчитывает на особые изыски в еде на борту самолета, а по сравнению с ледяным гамбургером, который выдают на Болгарских авиалиниях даже наличие теплой еды уже радовало. Борт летел полный. Так что - проверила на своем опыте - и дешево и нормально.
Екатерина Белюсова писал(а):Оставляю отзыв: летела Ямалом, вопользовавшись помощью Larisa_N. Спасибо, Лариса! Отчет: удобно, что оплатить можно и в Москве, и в Бургасе. Удобно, что полет через аэропорт Домодедово - спокойно, новейшее оборудование, радует, что руками меня никто не трогал - проверяет только аппаратура. Удобно, что был Боинг, а не ТУ. Кормили нормально - я надеюсь, что никто не расчитывает на особые изыски в еде на борту самолета, а по сравнению с ледяным гамбургером, который выдают на Болгарских авиалиниях даже наличие теплой еды уже радовало. Борт летел полный. Так что - проверила на своем опыте - и дешево и нормально.
Спасибо за отзыв, Екатерина! Очень рада, что Вы благополучно долетели!
В связи с вопросами, которые поступают ко мне в личку, снова подтверждаю свой отзыв, написанный выше. Я не могу помочь с билетами. Я могу только рассказать о своем опыте - я летела Ямалом с помощью Larisa_N. У меня никаких нареканий нет, наоборот, я Ларисе благодарна. По поводу приобретения билетов пишите не мне в личку, а Ларисе. Я - такой же пользователь этими услугами, как и другие. Всем удачи, дешевых билетов , легкого полета.
Ирина77 писал(а):Здравствуйте, Лариса! Скажите пожалуйста, когда примерно начнется продажа билетов на середину июня и будут ли скидки за раннее бронирование?
Здравствуйте, Ирина. Продажа билетов на летний сезон обычно начинается в апреле, не знаю, как будет в этом году. На вопрос о скидках на летний сезон пока не могу Вам ответить.
[quote="Larisa_N Ирина. Продажа билетов на летний сезон обычно начинается в апреле, не знаю, как будет в этом году. На вопрос о скидках на летний сезон пока не могу Вам ответить.[/quote]
Лариса добрый день. Нужны будут билеты на начало июня в Варну. Будут такие рейсы? Начало продаж в апреле? Где в Москве их можно забронировать\выкупить?
Андрей Регентов писал(а):Лариса добрый день. Нужны будут билеты на начало июня в Варну. Будут такие рейсы? Начало продаж в апреле? Где в Москве их можно забронировать\выкупить? Андрей
Уважаемый Андрей! Информацию по летним чартерам на Варну и Бургас выложу не ранее февраля - марта 2010 года. С уважением, Лариса
Добавляю отзыв - долетели обратно из Бургаса в Москву "Ямалом" с помощью Ларисы - полет нормальный, самолет полный, опять же очень порадовал аэропорт Домодедово - добавили на паспортный контроль сотрудников - поэтому было быстро и спокойно, багаж тоже задержан не был. В следующий раз буду пользоваться помощью Ларисы. Да, забыла - один билет мы докупали дополнительно, поэтому его у нас на руках не было - немного нервничали по этому поводу. Оказалось - на стойке был список пассажиров, поэтому не было никаких проблем. Ларисе спасибо и удачи. Из Питера очень высокие цены на билеты в сезон (что лыжный, что летний ) - придумайте что-нибудь - помогите людям покупать билеты по нормальным ценам.