Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Я виноват однозначно...
Вот такая страна Болгария. Но болгары этого не понимают и ругают ее. На перевоспитание бы их в Россию. Но не надолго, чтоб не научились чему плохому.zu_vi писал(а):Удивительное отношение гос. органов наблюдал в этом году к русским, да и не только. Все работает без очередей, взяток, откладываний на потом.
zu_vi писал(а): Говорят - блок на замену, но это не возможно из-за таможенных правил... Думают теперь, что можно сделать.
zu_vi писал(а):Не уверен, что можно найти за доставку авто из Варны в Москву за 1.000 евро. В Москве он стоит 2.000 евро + работа .
zu_vi писал(а):Автомобиль в Москве. Выдержал 2 дня и 2500 км по Болгарии и, Румынии, Украине, Белорусии и России. Скорость средняя 78 км/ч с учетом остановок с работающим двигателем.
goblin писал(а):Запчасти на митцу - всегда космос!
Глокая Куздра писал(а):goblin писал(а):Запчасти на митцу - всегда космос!
Неправда. Запчасти на таёту дороже чем на Мицубиси и более некачественные.
Много раз делал сравнение.
zu_vi писал(а):З/п на митсу стоят как чугунный мост, особенно на редкие для БГ модели (доставка из Германии).
Без подушек, халтурной покраской, но с новым двигателем и новой сигнализацией и резиной - 11.000 евро.
3-х летка в БГ 18.000 лева.
goblin писал(а):У меня была тойота и была митсубиси. Обе покупались с нуля. На митсубиси проехали 50 ккм, на тойоте 160 ккм.
Могу с уверенностью сказать, что запчасти на тойоту дешевле, также могу сказать, что тойота надежнее сама по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1