Дорогие друзья! Для тех, кто мечтает провести незабываемый Новый 2010-й год в тепле родного дома, в кругу родственников, друзей, любимых и близких, мы подготовили спецпредложения по авиабилетам на вылеты из Пловдива до Москвы!
ТУДА:27 декабря и 30 декабря, Пловдив - Москва, вылет из Пловдива в 15.00 ч болгарского времени, прилет в а/п Домодедово в 19.00 московского времени (расписание предварительное, точное время вылета/прилета необходимо уточнять); рейс UN9148, авиакомпании "ТРАНСАЭРО". Цена билета 115 Евро.
ОБРАТНО:10 января и 13 января, Москва - Пловдив, вылет из а/п Домодедово рейсом UN9147, авиакомпании "ТРАНСАЭРО" в 11.30 ч. московского времени, прилет в а/п Пловдива в 13.30 ч болгарского времени (расписание предварительное, точное время вылета/прилета необходимо уточнять). Цена билета 115 Евро.
Имеются в наличии авиабилеты на 27 декабря 2009г. по цене 90 евро и на 30 декабря 2009г. по цене 100 евро. Предложение действительно до 25.11.09г включительно. Количество мест ограничено!
Вылет из Пловдива а/к "ТРАНСАЭРО", рейс UN9148, в 14.30ч. местного времени. Прилет в Москву (Домодедово) в 18.20ч. московского времени.
ГЫЫЫ! Землячка! Я за тебя очень рада, конечно, но при сборах домой учти, что зима у нас, похоже, закончилась: снег растаял, а сегодня весь день шел ливень. Так что про "тепло родного дома" здесь говорилось не для красного словца!
Muneka писал(а):У bulgaria air акция, сегодня купила билетъ с 27 декабря по 6 января по 290 лева (туда-обратно) - до сих пор не могу поверить своему счастью.
Странно видеть счастье переплатившего человека По сравнение с первым предложением (там получается от 210 до 230 евро) Вы переплатили минимум 60 евро. А с учетом акции у Трансаэро и того больше.
Muneka писал(а):У bulgaria air акция, сегодня купила билетъ с 27 декабря по 6 января по 290 лева (туда-обратно) - до сих пор не могу поверить своему счастью.
Странно видеть счастье переплатившего человека По сравнение с первым предложением (там получается от 210 до 230 евро) Вы переплатили минимум 60 евро. А с учетом акции у Трансаэро и того больше.
Muneka, дайте ссылку форумчанам или телефоны оставьте, где можно приобрести билеты по такой цене. На Новогодние праздники билеты очень дорогие, а эта акция очень привлекательна по цене.
А кто-нибудь летает постоянно s7? После скандала с их пьяным пилотом, мне рассказывали одни знакомые, что и вправду, однажды летели этой авиакомпанией, и пилоты были пьяны. Пугалки или правда? Знаю несколько семей, которые по этой причине категорически отказываются летать этой кампанией даже из Питера в Москву. Репутация, так сказать.
Екатерина Белюсова писал(а):А кто-нибудь летает постоянно s7? После скандала с их пьяным пилотом, мне рассказывали одни знакомые, что и вправду, однажды летели этой авиакомпанией, и пилоты были пьяны. Пугалки или правда? Знаю несколько семей, которые по этой причине категорически отказываются летать этой кампанией даже из Питера в Москву. Репутация, так сказать.
Помню, летали с ними на Тенерифе, на Крит, в Черногорию - все, как у большинства отечественных авиакомпаний: симпатичные бортпроводницы и грязные клозеты. А без пьянства авиации не бывает (личное наблюдение). "Где начинается авиация, там кончается дисциплина".
Новогоднюю авиаперевозку в Болгарию урезали в два раза. Сильнейшее горение на болгарском направлении по новогодним заездам на днях было в экстренном порядке «потушено» совместными усилиями туроператоров и авиакомпаний: почти половина заявленных рейсов была просто аннулирована. В итоге спрос практически полностью сравнялся с предложением.
«На днях произошла корректировка по перевозке, было снято часть рейсов с вылетами на конец декабря. Это позволило избежать избыточного горения мест на болгарском направлении», - сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Димитр Ковачев, гендиректор компании «Делта интерконтиненталь групп». «Рынок стремится к оптимизации. По Болгарии я знаю об отмене 4-х чартеров на Софию и замене емкостей на Пловдив - многие из участников этих рейсов полетят на наших блоках», - добавила Елена Маркелова, гендиректор туроператора «Балкан Экспресс». А по информации Александра Широкова, гендиректора туркомпании «СНП», в общей сложности на рынке в экстренном порядке было сокращено примерно половина всех заявленных под Новый год провозных ёмкостей. «Такая ситуация повторяется каждый год. Но в этот раз ситуация достигла пика. Дело в том, что со стороны российских туристов основной спрос по болгарским горнолыжным курортам традиционно приходится на рождественские каникулы, а предновогодние заезды грузятся всегда трудно. При этом этот год не только не стал исключением, но и показал дальнейшее усиление этой тенденции смещения спроса в пользу каникул», - сообщил эксперт.
По мнению Александра Широкова, несмотря на сокращение перевозки, горение на направлении присутствует, хотя и не столь выражено, как было неделю назад. «Будь наша воля, мы бы ещё немного сократили», - пояснил собеседник. В тоже время, по мнению Елены Маркеловой, после сокращения перевозки на рынке осталось нереализованной не более 5% кресел. «Пожара по Болгарии на Новый год уже точно не будет. Однако вызывают беспокойство ближайшие заезды. Например, по Бургасу уже хорошо проданы все новогодние рейсы, а вот на заезд 21 декабря рейсы из Москвы загружены только на 50%. Причем на возвратных рейсах из Бургаса на эту дату наблюдается практически полная загрузка», - добавила эксперт.
Стоит отметить, что туристы ещё вполне могут успеть попасть на горнолыжные курорты Болгарии непосредственно на Новый год – это позволяют сделать не только оставшиеся свободные кресла на рейсах, но и приемлемые сроки оформления виз. «Срочные визы на заезды 27, 28 и 29 декабря можно подавать вплоть до 22.12 до 10:00. До этого же времени можно подавать документы на несрочные визы на вылеты 2 и 3 января», - уточнила Елена Маркелова. http://www.tourprom.ru/news/7663/