Модератор: Юрий
Нужен россиянин с ВНЖ или ПМЖ
Weedkiller писал(а):Лучше сделать ей нотариальную доверенность -
Vitos писал(а):И договариваться, получается, надо именно с болгарами на пересечении границы Румыния-Болгария??
Skorpion_BG писал(а):Возможно! Если машина дочери...
Skorpion_BG писал(а):Возможно! Если машина дочери...
Eurik писал(а):Нее, Скорпи, на границе часто записывают, исходя из того, кто был за рулём.
Не пойдет!Раз вы въехали на машине, вам и выезжать. Вас не выпустят из Болгарии без машины!ADILYA писал(а):А если так - машина оформлена на жену. Я по генеральной доверенности, без жены, еду в Болгарию. Жена уже там. Тачку оставляю и улетаю на самолете. По окончании отдыха, так же без жены возвращаюсь в Россию, прилетев в Болгарию на самолете. Есть тут косяки какие?
Юрий писал(а): Вас не выпустят из Болгарии без машины!
Юрий
ADILYA писал(а):Юрий писал(а): Вас не выпустят из Болгарии без машины!
Юрий
НО я не собственник машины!!!!!! Я просто привез машину как раз собственнику, чтобы он ездил на ней по территории Болгарии. Т.е получается, что хозяин машины должен быть со мной и на границе получить в свой паспорт отметку, что машина ввозится на него, т.е. мою жену? Она как раз там и останется на весь срок пребывания машины. Или со мной может быть еще кто-то, кто будет указан в генеральной доверенности и ему будет поставлена отметка в паспорт, что он въехал на машине в Болгарию и не будет выезжать за пределы Болгарии во время всего срока пребывания автомобиля. Правильно понимаю? В противном случае получится при отсутствии собственника я автоматически получаю запись в паспорт и при вылете из аэропорта меня не выпускают и предлагают вернуться за машиной. И почему я не могу на таможне указать что ввожу машину на жену, которая уже в Болгарии?
И есть какой-нибудь документ, регламентирующий въезд и выезд?
ADILYA писал(а):Юрий писал(а): Вас не выпустят из Болгарии без машины!
Юрий
НО я не собственник машины!!!!!! Я просто привез машину как раз собственнику, чтобы он ездил на ней по территории Болгарии. Т.е получается, что хозяин машины должен быть со мной и на границе получить в свой паспорт отметку, что машина ввозится на него, т.е. мою жену? Она как раз там и останется на весь срок пребывания машины. Или со мной может быть еще кто-то, кто будет указан в генеральной доверенности и ему будет поставлена отметка в паспорт, что он въехал на машине в Болгарию и не будет выезжать за пределы Болгарии во время всего срока пребывания автомобиля. Правильно понимаю? В противном случае получится при отсутствии собственника я автоматически получаю запись в паспорт и при вылете из аэропорта меня не выпускают и предлагают вернуться за машиной. И почему я не могу на таможне указать что ввожу машину на жену, которая уже в Болгарии?
И есть какой-нибудь документ, регламентирующий въезд и выезд?
Глокая Куздра писал(а):Если вы воспользуетесь советом Ерика, то велика вероятность, что машину на вас перепишут только в аэропорту, на границе же потребуют выехать на автомобиле.
.
Eurik писал(а): у тебя транзитный проезд, т.е. придётся ехать до Украины/ Молдовы . Это точно.
Глокая Куздра писал(а):Eurik писал(а): у тебя транзитный проезд, т.е. придётся ехать до Украины/ Молдовы . Это точно.
Или до Болгарии.
Eurik писал(а):Не спорь, если с этим не сталкивался. Под транзитом румыны подразумевают ( и абсолютно правильно) пересечение Румынии, въезд в одной точке, а выезд в другой. Въехать и через 10 км развернуться и снова въехать в Богарию не получится, не фантазируй .
Глокая Куздра писал(а):С вами трудно спорить, и я поэтому не буду, ведь вы путаете слова, понятия и каждый раз говорите о разном.
perec писал(а):Подскажите уважаемые форумчане, если в процессе прибывания в Болгарии произошла поломка основного агрегата, например двигатель, возможена ли его замена в стране и как с этим быть при обратном въезде в Россию, необходимо ли будет растомаживать данный агрегат и какова процедура?
zu_vi писал(а):2. Я внес депозиты в митницу в Бургасе, мне дали декларацию и сказали, что без нее не выпустят.
.
Эмилия писал(а):Я в Помории живу (всякий знает, что это 12-18 км от Бургаса).
Эмилия писал(а): а да, пса не брали в самолет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2