КАК ВыГОДНО ЛЕТАТЬ БУРГАС - ПИТЕР?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Сообщение болгар » 20/11/2009, 13:09

Моя подруга проживает в Питере, а я в Бургасе.
Подскажите пожалуйста как самый дешевый вариант летать теперь Бургас - Питер?
Через переседка в Москве или прямый рейс Стамбул - Питер?
Как получаеться очень выгодно?
Жду варианты.
Спосибо.
болгар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: КАК ВыГОДНО ЛЕТАТЬ БУРГАС - ПИТЕР?

Сообщение Екатерина Белюсова » 20/11/2009, 13:54

Болгар!
Могу рассказать только про свои впечатления:
1. Питер-Стамбул - дорого + неудобство на границе + неудобно - рейс прилетает в Стамбул с утра, а автобус (если мы про выгодно, то это точно автобус, а не рент-а-кар и не такси) уезжает вечером - день потерян.
2. Питер-София - дорого + надо добираться от Софии - если "выгодно", то автобус - ходят часто - это "+".
3. Питер-Москва-Бургас - самое дешевое, то есть самое выгодное. Из Москвы в Питер и обратно - постоянные самолеты, летают помимо регулярных рейсов дискаунтеры - Skyexpress и S7, в которых билеты, действительно, дешевле, и есть возможность добраться на поезде. Самое удобное из этого, чтобы никуда не переезжать - полет из Бургаса в Москву-аэропорт Домодедово авиакомпанией Ямал, и из Домодедово- в Питер S7. По ценам из Москвы - поезд дешевле, я езжу скоростными поездами - Р200, "Невский экспресс" или "Аврора" - максимум 5 часов в дороге, едем днем, места рекомендую брать сидячие - они как в самолете, в купе неудобно - закрытое пространство, а спать не надо. Сейчас покупала билет на "Аврору" - в один конец около 2800 рублей.
Кстати, билеты и на Skyexpress и на S7 можно спокойно приобрести через их сайты, что тоже удобно. Стоимость билета тоже увидете на сайте сразу. Авиакомпания Россия тоже предоставляет возможность увидеть и рейсы и стоимость билетов прямо на сайте, ряд ее самолетов тоже летает не из Шереметьево, а из Домодедово - но стоимость билетов всех рейсов этой компании дороже.
Екатерина Белюсова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение болгар » 20/11/2009, 16:27

Дорогая Катя, очень спосибо тебе за ответ.
Могу тебе только сказать, что да правильно Москва - Питер перелет стоит 1500 рублей, это дороговото, но для нашей радости Авианова начиет рейсы из Внуково в Пулково после Новый год за 250 рублей, а с учетом сборов полноя стоимосьт состовляет 850 рублей перелет.
Теперь нашел возможность и летать за 80 евро туда и обратно София - Москва, но много нервотрепки: надо эхать до Софию, потом пересадка в Будапеше - 16 часов время в пересадки и не знаю стоить ли это или нет...
А сколько стоить кстати билет Бургас - Москва и где эго в Бургасе можто купить?
Спосибо.
болгар

Re: КАК ВыГОДНО ЛЕТАТЬ БУРГАС - ПИТЕР?

Сообщение Екатерина Белюсова » 20/11/2009, 17:12

viewtopic.php?f=14&t=15441
вот ветка про билеты - в Бургасе Лариса - свяжитесь, я полечу с 22 по 29 - обязательно потом оставлю отзыв о полете на Ямале. Действительно, можно летать еще с несколькими пересадками - летают так через Мюнхен, через Чехию - я слышала, сама не пользовалась.
Екатерина Белюсова

Вернуться в В дорогу!