понимаю что скорее всего все эти темы уже были, но то что я нашла уже сроком давности несколько лет - многое наверно изменилось.кому не лень поделитесь информацией пожалуйста

Модератор: Юрий
Crazychild писал(а):Хочу поехать в болгарию на пару недель на НГ праздники. хотелось бы на самолете - мне нужно в варну, но уж очень дорогие билеты! кто ездил на поезде в бг зимой?
Поищите здесь на форуме. Здесь предлагают дешевые авиаперелеты из Москвы в Варну и Бургас.
не страшно ли одной, много народу вообще едет в это время и как дорога переносится,как на границах обстановка?
Дорогу переносит каждый по разному. Не страшно, обстановка нормальная. Проверяют как всегда.и может кто-то знает сколько стоят билеты,везде как-то разные цены пишут?
Это не знаю.
слышала что из софии до варны можно доехать на автобусе - хотелось бы знать как далеко остановка этого автобуса находится от ж/д вокзала.
Автовокзал находится там же где и ж/д стоит только выйти из центрального входа, тут же повернуть налево и увидите.
понимаю что скорее всего все эти темы уже были, но то что я нашла уже сроком давности несколько лет - многое наверно изменилось.кому не лень поделитесь информацией пожалуйста
Ели писал(а):http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=29&t=15953
viewtopic.php?f=14&t=15635
Вот вам предложения по билетам.
viewtopic.php?f=14&t=15593
viewtopic.php?f=14&t=16037
viewtopic.php?f=14&t=16036
Crazychild писал(а):в этих темах больше обсуждается маршрут софия-москва-софия)а мне нужно наоборот))))
Crazychild писал(а):речь наверно про а/б S7? это наверно в одну сторону цена?а туда-обратно значит 400евро будет? неужели на поезд билеты дороже сейчас? как-то я отстала от жизни))
Veta писал(а):Crazychild писал(а):речь наверно про а/б S7? это наверно в одну сторону цена?а туда-обратно значит 400евро будет? неужели на поезд билеты дороже сейчас? как-то я отстала от жизни))
В обычное время (т.е. не на праздники) у S7 самый дешевый тариф Варна-Москва (туда-обратно) 200 евро, 100 евро в одну сторону. Этот тариф есть и на праздники, но его просто быстрее раскупают.
Но и сейчас, если судить по информации на их сайте можно слетать Москва-Варна-Москва за 9421.80 руб. Правда только либо с 24.12 по 04.01, либо с 24.12 по 14.01, на другие даты цена выше.
Crazychild писал(а):ой спасибо,мне очень подходит по датам!открывала с других чисел и действительно намного дороже!только интересно останутся ли еще билеты в ближайшие дни или раскупят уже всё((
Veta писал(а):Crazychild писал(а):ой спасибо,мне очень подходит по датам!открывала с других чисел и действительно намного дороже!только интересно останутся ли еще билеты в ближайшие дни или раскупят уже всё((
Если у вас есть кредитка, можете купить хоть сейчас через интернет. В оффлайне цена может быть дороже. Я у S7 билеты только через инет покупала - очень удобно
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 8