Поезд Москва-София зимой!

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Поезд Москва-София зимой!

Сообщение Crazychild » 05/12/2009, 23:04

Хочу поехать в болгарию на пару недель на НГ праздники. хотелось бы на самолете - мне нужно в варну, но уж очень дорогие билеты! кто ездил на поезде в бг зимой? не страшно ли одной, много народу вообще едет в это время и как дорога переносится,как на границах обстановка?и может кто-то знает сколько стоят билеты,везде как-то разные цены пишут?слышала что из софии до варны можно доехать на автобусе - хотелось бы знать как далеко остановка этого автобуса находится от ж/д вокзала.
понимаю что скорее всего все эти темы уже были, но то что я нашла уже сроком давности несколько лет - многое наверно изменилось.кому не лень поделитесь информацией пожалуйста :roll:
Crazychild

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: поезд москва-софия зимой!

Сообщение нар » 05/12/2009, 23:09

Почему же дорогие? Сейчас народ билеты покупает- 200 с чем-то евро, это дешевле, чем на поезде. И, по- моему, как раз до Варны.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 05/12/2009, 23:13

Crazychild писал(а):Хочу поехать в болгарию на пару недель на НГ праздники. хотелось бы на самолете - мне нужно в варну, но уж очень дорогие билеты! кто ездил на поезде в бг зимой?
Поищите здесь на форуме. Здесь предлагают дешевые авиаперелеты из Москвы в Варну и Бургас.
не страшно ли одной, много народу вообще едет в это время и как дорога переносится,как на границах обстановка?
Дорогу переносит каждый по разному. Не страшно, обстановка нормальная. Проверяют как всегда.и может кто-то знает сколько стоят билеты,везде как-то разные цены пишут?
Это не знаю.
слышала что из софии до варны можно доехать на автобусе - хотелось бы знать как далеко остановка этого автобуса находится от ж/д вокзала.
Автовокзал находится там же где и ж/д стоит только выйти из центрального входа, тут же повернуть налево и увидите.
понимаю что скорее всего все эти темы уже были, но то что я нашла уже сроком давности несколько лет - многое наверно изменилось.кому не лень поделитесь информацией пожалуйста :roll:
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 05/12/2009, 23:14

Ели

Сообщение Crazychild » 05/12/2009, 23:16

речь наверно про а/б S7? это наверно в одну сторону цена?а туда-обратно значит 400евро будет? неужели на поезд билеты дороже сейчас? как-то я отстала от жизни))
Crazychild

Сообщение Crazychild » 05/12/2009, 23:17

Ели писал(а):http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=29&t=15953
viewtopic.php?f=14&t=15635
Вот вам предложения по билетам.
viewtopic.php?f=14&t=15593
viewtopic.php?f=14&t=16037
viewtopic.php?f=14&t=16036

спасибо большое, посмотрю!
Crazychild

Сообщение Crazychild » 05/12/2009, 23:21

в этих темах больше обсуждается маршрут софия-москва-софия)а мне нужно наоборот))))
Crazychild

Сообщение Ели » 05/12/2009, 23:23

Crazychild писал(а):в этих темах больше обсуждается маршрут софия-москва-софия)а мне нужно наоборот))))

А вы позвоните туда и спросите себе наоборот. :)
Ели

Сообщение Veta » 05/12/2009, 23:59

Crazychild писал(а):речь наверно про а/б S7? это наверно в одну сторону цена?а туда-обратно значит 400евро будет? неужели на поезд билеты дороже сейчас? как-то я отстала от жизни))

В обычное время (т.е. не на праздники) у S7 самый дешевый тариф Варна-Москва (туда-обратно) 200 евро, 100 евро в одну сторону. Этот тариф есть и на праздники, но его просто быстрее раскупают.
Но и сейчас, если судить по информации на их сайте можно слетать Москва-Варна-Москва за 9421.80 руб. Правда только либо с 24.12 по 04.01, либо с 24.12 по 14.01, на другие даты цена выше.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Crazychild » 06/12/2009, 00:07

Veta писал(а):
Crazychild писал(а):речь наверно про а/б S7? это наверно в одну сторону цена?а туда-обратно значит 400евро будет? неужели на поезд билеты дороже сейчас? как-то я отстала от жизни))

В обычное время (т.е. не на праздники) у S7 самый дешевый тариф Варна-Москва (туда-обратно) 200 евро, 100 евро в одну сторону. Этот тариф есть и на праздники, но его просто быстрее раскупают.
Но и сейчас, если судить по информации на их сайте можно слетать Москва-Варна-Москва за 9421.80 руб. Правда только либо с 24.12 по 04.01, либо с 24.12 по 14.01, на другие даты цена выше.

ой спасибо,мне очень подходит по датам!открывала с других чисел и действительно намного дороже!только интересно останутся ли еще билеты в ближайшие дни или раскупят уже всё((
Crazychild

Сообщение Veta » 06/12/2009, 00:10

Crazychild писал(а):ой спасибо,мне очень подходит по датам!открывала с других чисел и действительно намного дороже!только интересно останутся ли еще билеты в ближайшие дни или раскупят уже всё((

Если у вас есть кредитка, можете купить хоть сейчас через интернет. В оффлайне цена может быть дороже. Я у S7 билеты только через инет покупала - очень удобно :)
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Crazychild » 06/12/2009, 01:30

Veta писал(а):
Crazychild писал(а):ой спасибо,мне очень подходит по датам!открывала с других чисел и действительно намного дороже!только интересно останутся ли еще билеты в ближайшие дни или раскупят уже всё((

Если у вас есть кредитка, можете купить хоть сейчас через интернет. В оффлайне цена может быть дороже. Я у S7 билеты только через инет покупала - очень удобно :)

кредитка есть, но нет еще визы(((боюсь пока сделаю билеты закончатся, а купить и не получить визу будет оч обидно)
Crazychild

Сообщение IN BLOOM » 07/12/2009, 00:37

почему не получите визу?! визу дают сейчас в 99% случаев! если конечно, у вас не какая-нибудь виза D или еще что-то этого рода, где все долго и сложно делается. Я тоже так делала уже, сначала покупала билеты, а только потом визу делала и все ок! так что покупайте быстрее билеты, пока есть, и параллельно или потом делайте визу! Удачи!
IN BLOOM

Вернуться в В дорогу!