Поморие-Варна-Поморие?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Поморие-Варна-Поморие?

Сообщение Юлия74 » 23/01/2010, 13:42

Добрый день, Извините если такая тема была, но не нашла, Летом хочу своей маме показать Варну, и погулять там. Конечно можно договориться с знакомыми что бы нас он отвезли - но может так получится что у них будут свои планы.. Так вот теперь вопрос: как из Помория нам уехать в Варну? Автобусы ходят из Бургаса, делают остановку и в Поморие, а как быть с местами? обязательно ехать в Бургас что бы занять места? в Варне где центральная автогара? я в Варне знаю только центр - Кафедральный собор- и центральную улицу с магазинами.... где люблю шопинг. Если темы таки были скиньте пожалуйста ссылку. Благодаря. Расписание автобусов я нашла. А может взять в аренду маленькую машинку? и самим проехать.... а как в Варне с парковками :?: ? Еще раз Благодаря...
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Поморие-Варна-Поморие?

Сообщение 1108 » 23/01/2010, 15:35

Почитайте интересный отзыв "Отдых в Болгарии. Рент-А-кар на месте"... viewtopic.php?f=24&t=15421
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия74 » 23/01/2010, 17:54

1108 писал(а):Почитайте интересный отзыв "Отдых в Болгарии. Рент-А-кар на месте"... viewtopic.php?f=24&t=15421

1108 спасибо. это я читала. хотела узнать про автобусы... машинку взять не проблема.... посто как то страшно по серпантину... от СБ до Обзора... мы как то превыкли все по прямой...
Юлия74

Сообщение Veta » 23/01/2010, 18:19

Юлия, я уверена, что не надо ехать в Бургас, чтобы занять места, билетов продают столько, сколько мест в автобусе, стоя на такое расстояние не возят :wink:
Автогара (обе и частная и центральная) находятся на Владислава Варненчик, оттуда на автобусе до катедрала две остановки, можно и пешком пройтись 20 мин, там как раз будут всякие магазины.
В принципе, у автобуса, идущего из Бургаса в Варну, до конечной остановки, есть еще остановка как раз в центре у катедрала, можно сразу выйти там, но заранее уточните у водителя когда последний рейс и вернитесь на эту остановку заранее, минут за десять. Можно сразу купить билеты туда-обратно, это будет дешевле.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия74 » 23/01/2010, 18:57

Veta писал(а):Юлия, я уверена, что не надо ехать в Бургас, чтобы занять места, билетов продают столько, сколько мест в автобусе, стоя на такое расстояние не возят :wink:
Автогара (обе и частная и центральная) находятся на Владислава Варненчик, оттуда на автобусе до катедрала две остановки, можно и пешком пройтись 20 мин, там как раз будут всякие магазины.
В принципе, у автобуса, идущего из Бургаса в Варну, до конечной остановки, есть еще остановка как раз в центре у катедрала, можно сразу выйти там, но заранее уточните у водителя когда последний рейс и вернитесь на эту остановку заранее, минут за десять. Можно сразу купить билеты туда-обратно, это будет дешевле.

Веточка, спасибо. это конечно- билеты будем покупать туда и обратно, Просто вот думаем как удобней, машинку взять- как то боезно, но удобно, так как с нами еще и ребенок, автобус проще, только надо выяснить про покупку билетов и где место посадки в Помории.
Юлия74

Сообщение Veta » 23/01/2010, 19:45

Юлия74 писал(а):Веточка, спасибо. это конечно- билеты будем покупать туда и обратно, Просто вот думаем как удобней, машинку взять- как то боезно, но удобно, так как с нами еще и ребенок, автобус проще, только надо выяснить про покупку билетов и где место посадки в Помории.

С машинкой может быть еще одна проблема, кроме серпантина - найти место где эту машинку припарковать в Варне на время прогулки.
Изображение
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zdrawejte » 26/01/2010, 15:28

Вам не надо ехать в Бургас. Автобусы в Варну из Помория ходят (летом) почти каждые 2-3 часа, купить билеты можно заранее в билетной кассе около здания Общины, а сам автобус отправляется от бывшей автогары,что в новой части Помория, там где новые отели на ул.Князь Борис, стоимость билета в один конец прошлым летом была 19 левов, в дороге примерно 2.5 часа. Если надо что-то уточнить - спрашивайте, отвечу подробнее.
zdrawejte

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия74 » 26/01/2010, 23:07

zdrawejte писал(а):Вам не надо ехать в Бургас. Автобусы в Варну из Помория ходят (летом) почти каждые 2-3 часа, купить билеты можно заранее в билетной кассе около здания Общины, а сам автобус отправляется от бывшей автогары,что в новой части Помория, там где новые отели на ул.Князь Борис, стоимость билета в один конец прошлым летом была 19 левов, в дороге примерно 2.5 часа. Если надо что-то уточнить - спрашивайте, отвечу подробнее.

Спасибо, всем. А то что автобус отходит от бывшей автогары в Новой части города - нам очень удобно. мы живем ровно 2 минут от остановки. Около общины там кассы? по подробней можно, а в Варне где остановка? СПАСИБО,
Юлия74

Сообщение Veta » 26/01/2010, 23:53

Veta писал(а):Автогара (обе и частная и центральная) в Варне находятся на бульваре Владислав Варненчик, оттуда на автобусе до катедрала две остановки, можно и пешком пройтись 20 мин, там как раз будут всякие магазины.
В принципе, у автобуса, идущего из Бургаса в Варну, до конечной остановки, есть еще остановка как раз в центре Варны у катедрала, можно сразу выйти там, но заранее уточните у водителя когда последний рейс и вернитесь на эту остановку заранее, минут за десять.
Изображение
Veta

Сообщение Юлия74 » 27/01/2010, 07:25

Veta писал(а):
Veta писал(а):Автогара (обе и частная и центральная) в Варне находятся на бульваре Владислав Варненчик, оттуда на автобусе до катедрала две остановки, можно и пешком пройтись 20 мин, там как раз будут всякие магазины.
В принципе, у автобуса, идущего из Бургаса в Варну, до конечной остановки, есть еще остановка как раз в центре Варны у катедрала, можно сразу выйти там, но заранее уточните у водителя когда последний рейс и вернитесь на эту остановку заранее, минут за десять.

Вета, спасибо, еще раз, Самое интересное- что из СБ в Варну я знаю как доехать! а вот из Помория - одни вопросы... но теперь все становится ясно. Еще раз всем Спасибо. :P
Юлия74

Вернуться в В дорогу!