Появились билеты на сайте авиакомпании Болгария Эйр на прямые регулярные рейсы в Бургас и Варну из Москвы (раньше были только через Софию). Цены разные.
На сайте авиакомпании Болгария Эйр , и их же билеты. Да, в Варну были регулярные рейсы, но в Бургас были только чартерные Ямала. На мой взгляд регулярка удобнее, да и дети на регулярных рейсах летят по детскому тарифу в отличии от чартеров. Там все по одной цене, только младенцы до двух лет, без предоставления места за 50 Евро.
mariya писал(а): Да, в Варну были регулярные рейсы, но в Бургас были только чартерные Ямала. .
Ниправда, летал на Булгариа Айр раза два в ноябре. Не там и не так ищете.
Ну так поделитесь с нами информацией, чтобы и мы знали где и как искать. Вот только мне кажется, что зимой только Ямал летал. Недавно видела информацию в т/ф "Балкан экспресс" что у них вот-вот появятся или уже появились чартеры Болгария Эйр в Бургас.
mariya писал(а):Ну так поделитесь с нами информацией, чтобы и мы знали где и как искать. Вот только мне кажется, что зимой только Ямал летал. Недавно видела информацию в т/ф "Балкан экспресс" что у них вот-вот появятся или уже появились чартеры Болгария Эйр в Бургас.
Покупал оба раза билеты в кассе на Хан Крум в Бургасе. Билеты электронные, так что просто послал по мылу и человек улетел. С ними можно связаться и по мылу turaero@mbox.digsys.bg