Из россии в болгарию на авто

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Из россии в болгарию на авто

Сообщение albertnew » 14/04/2010, 17:24

Здравствуйте, не подскажете как лучше поступить. Ситуация следующая: я хочу на авто приехать в болгарию буквально на 1-2 дня забрать людей и уехать обратно в россию. Какие документы требуються? и возможно оформить транзитную визу? Спасибо.
albertnew

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Из россии в болгарию на авто

Сообщение Skorpion_BG » 14/04/2010, 18:15

albertnew писал(а):Здравствуйте, не подскажете как лучше поступить. Ситуация следующая: я хочу на авто приехать в болгарию буквально на 1-2 дня забрать людей и уехать обратно в россию. Какие документы требуються? и возможно оформить транзитную визу? Спасибо.

Не понял - при чем транзитная виза?!! :shock:
А так поройтесь - в форуме ооочень много написано как раз об этом!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Aleksandr42 » 15/04/2010, 19:33

Придётся оформлять обычную болгарскую визу иначе ни как.
Aleksandr42

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Русалка » 21/04/2010, 09:41

Здравствуйте. БОЛЬШАЯ просьба о помощи к тем, кто едет из Питера в Болгарию! Нужно привезти запчасть (маленькую). Запчасть заказывали в Японии, здесь ее не приобрести! Надеюсь на отзывчивость!
Русалка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andreyka » 21/04/2010, 15:52

albertnew писал(а):Здравствуйте, не подскажете как лучше поступить. Ситуация следующая: я хочу на авто приехать в болгарию буквально на 1-2 дня забрать людей и уехать обратно в россию. Какие документы требуються? и возможно оформить транзитную визу? Спасибо.

боюсь, что людей не выпустят....
Andreyka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 21/04/2010, 18:56

Andreyka писал(а):боюсь, что людей не выпустят....
Выпустят, но надругаюцца. :mrgreen:

А серьезно, Андрейка, что ты имел ввиду?
Глокая Куздра

Вернуться в В дорогу!