Гостиница: выезжая из Москвы в Болгарию..

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Гостиница: выезжая из Москвы в Болгарию..

Сообщение Ветка » 21/04/2010, 14:56

Почему-то я решила, что этот вопрос должен быть в данном разделе, но если это не так - перенесите, пожалуйста, в нужный!
Посоветуйте, может кто-то решал этот вопрос - где в районе Киевского вокзала можно на денек снять гостиницу, отель?
У нас поезд Москва-София поздно ночью будет, а сыну 3 года - за день в Москве нереально ребенка можно умотать..
Сильно крутых условий и не надо - было бы где ребенку поспать днем и посидеть ночером..
Так что буду рада любой инфе!
Меня зовут Ирина :)
Ветка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гостиница: выезжая из Москвы в Болгарию..

Сообщение Andreyka » 21/04/2010, 15:50

http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C ... %2C55.7558
К сожалению конкретнее не могу. Да и не уверен...скорее уверен, что это НЕ бюджетно.
Andreyka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 21/04/2010, 15:53

единственный вариант, найти на вокзале бабку с табличкой "сдаю комнату"
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение crimecat » 21/04/2010, 17:07

Ира,
увы но в районе Киевского вокзала только Рэдиссон-Славянская, что совсем не бюджетно. Что-то более-менее нормальное по деньгам находится на противоположном, по отношению к вокзалу, конце Москвы ( м. Петровско-Разумовская или м. Владыкино)
Я бы конечно предложил у себя.. ..но я живу в области, хотя и по данному Киевскому направлению.. :D
От меня до Киевского вокзала 1ч 25м на электричке.
crimecat

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение crimecat » 21/04/2010, 17:46

Еще хочется добавить что прямо рядом с Киевским вокзалом расположен ТРК "Европейский". Там и игровая зона для детей есть, и многозальный кинотеатр, каток, продуктовый супермаркет "Седьмой Континет" (это если что-то забыли не успели купить в дорогу), ну и как обычно в таких местах бывает куча кафешек, лавочек и пр.. местечек в которых можно сидеть за чашкой кофе довольно долгое время.
Про магазины не говорю т.к. не за этим в него пойдете.
crimecat

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ветка » 21/04/2010, 17:58

Христо, спасибо, гляну!

crimecat, огромное спасибо за наводку на ТРК, это немаловажный вариант!
Но поспать все равно придется где-то, учитывая возможность дождя на улице - тем более..
Вариант до 2 тыр в сутки рассматриваю..
Ветка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ветка » 21/04/2010, 17:59

Andreyka, по карте тяжеловато, конечно, сориентироваться...
Ветка

Сообщение crimecat » 22/04/2010, 10:15

Ириш, а Вы в Москву на поезде или самолете планируете прибыть?? Если на самолете и если он прилетает в Домодедово тогда рекомендую посмотреть Паллада http://pallada-hotel.bookin.ru/ или Салют http://www.saliut.ru/ От аэропорта до них примерно 35-45минут на машине ( при благоприятной дорожной обстановке), и до Киевского вокзала потом опять таки в пределах 25 минут ( ехать будете вечером по направлению в центр пробок уже не будет).
Если приезжаете поездом то http://www.vostokhotel.ru или http://yaroslavskaya-hotel.bookin.ru/ Это тоже минут так 20-25 на машиние от Ярославского/Казанского вокзалов.
Я сам при машине так что если договоримся заранее встречу - отвезу/привезу.
crimecat

Сообщение Ветка » 22/04/2010, 14:01

crimecat ой, спасибо, можно на ТЫ, я не китайский посол! :D :D :D
прилетаем самолетом, в планах посещение с ребенком зоопарка (что ж еще нужно трехлетнему пацану в столице! :D )
Отели обязательно погляжу, про встречу польщена, спасибо огромное! Я подумаю над этим предложением!!!
Изображение
Ветка

Сообщение Rivares » 22/04/2010, 14:17

Если самолетом, то от Домодедово тоже удобная гостиница Орехово в двух шагах от одноименного метро "Орехово", http://www.orekhovo-hotel.ru/, автобус привезет Вас к метро "Домодедовска", а следующая в сторону центра "Орехово". Вроде не очень дорогая и до Киевского вокзала минут 30-35 на метро. Удачи.
Позволю себе рекомендацию: в зоопарк лучше уже перед поездом, зоопарк работает часов до семи-восьми вечера, не помню, но метро "Красноперсненская" на кольцевой следующая после "Киевской", все рядом. Так что вещи в камеру хранения и вперед - к зверью. А поесть потом можно рядом с вокзалом в ТЦ "Европейский", там же, как уже писали, и детские комнаты имеются. Может и дороговато, зато надежно, и не покупайте, Боже упаси, ничего съестного :!: в Москве в палатках, киосках, особенно ребенку.
Последний раз редактировалось Rivares 22/04/2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Rivares

Сообщение crimecat » 22/04/2010, 14:20

Ветка писал(а):crimecat ой, спасибо, можно на ТЫ, я не китайский посол! :D :D :D

Конечно можно, :oops: Если прилетишь во Внуково ( U Tair в основном во Внуково летает) то еще лучше. Указанные мной гостиницы к нему еще ближе находятся. (до Салюта 20 минут если нет пробок перед МКАД) Зоопарк - хороший выбор, но туда если в будний день - только на метро ехать! На машине можно вообще не доехать..
Можно еще в Парк Горького - надеюсь городок аттракционов к этому моменту уже откроют, ну и еще можно на речном трамвайчике прокатиться у него остановок много, но в самом длинном варианте маршрута он почти через треть города проплывает и Киевский вокзал у него начальная/конечная точка маршрута.
crimecat

Сообщение Ветка » 22/04/2010, 16:26

Rivares спасибо большое за рекомендации, про Орехово ценная информация!
Про палатки я в курсе, стажировалась как-то недавно в Москве месяц, знаем, что можно купить в палаточках с шаурмой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
crimecat не, мы в Дмд прилетаем. а на речном трамвайчике мы катались, начинает он от Киевского, а вот заканчивал где-то у какого-то монастыря..напротив было то ли здание консерватории, то ли какое-то эстрадное училище..
Ветка

Сообщение crimecat » 22/04/2010, 17:03

Ветка писал(а):Rivares спасибо большое за рекомендации, про Орехово ценная информация!
Про палатки я в курсе, стажировалась как-то недавно в Москве месяц, знаем, что можно купить в палаточках с шаурмой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
crimecat не, мы в Дмд прилетаем. а на речном трамвайчике мы катались, начинает он от Киевского, а вот заканчивал где-то у какого-то монастыря..напротив было то ли здание консерватории, то ли какое-то эстрадное училище..

В Домодедово так в Домодедово не вопрос.... :D
А вот по Орехово действительно ценная инфа, т.к. я в той стороне гостиниц вообще не знаю. Так уж сложилось что основные бюджетные гостиницы сосредоточены в основном на Севере и Северо-Западе Москвы, а вот на Юге с ними не густо.

Ириш, уточняю про речной трамвайчик, конечная у него "Новоспасский мост" (м.Пролетарская) как раз возле монастыря, а на противоположной стороне реки Москвоский Дом Музыки.
crimecat

Вернуться в В дорогу!