Модератор: Юрий

DmitryL писал(а):Кто ездил на машине через Одессу в Болгарию - гляньте, плз, ссылку, там маршрут проложен Гуглем. Насколько он приемлем? Где там мосты, а где паромы, как узнать?

markm писал(а):Посоветуйте!
Отрезок Одесса- Татарбунары лучше проходить через Овидиополь-Затоку-Белгород-Днестровский или справа огибать Днестровский лиман ? Google рисует справа через молдавию- действительно там есть заезд и выезд через молдавскую границу???

Сергей123 писал(а):Варну конечно в данном случае не обьехать но по мне так со стороны Албены ее проезжать легче. ( это мое мнение)

konsel писал(а):границу проезжаете, но там стоят только украинские погранцы, молдовских постов там нет, проезд без оформления документов.

markm писал(а):Это вы про М15, так? А очередь, досмотр, штампы въезда и выезда?

)?
 )?

D.A.R писал(а):Дважды ездили через Слобозию...

Andorf писал(а):Как то у Вас все наоборот. После Слободзии очень мало скоростной трассы с Бухареста до Констанци, далее плохая с бесконечными поворотами и селами дорога. Перед Слободзией, со стороны Браила есть две возможности срезать угол в 30-50 км и далее по отличной дороге добраться до Констанци. В Вашем варианте Вы добавили себе минимум 100 км.
Andorf писал(а):Зачем через Белгород-Днестровский? Опять же крюк в 30-50 км. Нет никакой границы по прямой дороге на Измаил-Болград. Только притормаживаете на посту, открываете окошко получаете бумажку с количеством пассажиров. Через десяток км отдаете бумажку таким же способом и двигаетесь дальше. Очереди нет и не бывает.
Andorf писал(а):Дорога через Болград короче и лучше по сравнению Измаил-Рени. Плохой участок Болград-Джурджулешти . Граничный переход без очередей и проходится значительно быстрее чем в Рени.

4ecTHoK писал(а):D.A.R, а с какой скоростью вы двигались по трассам и по населённым пунктам? Хочется прикинуть среднюю скорость)

4ecTHoK писал(а):ЗЫ: Пока что вот основной вариант маршрута:
... ntry=false
Но тут не точно проложено, как то нет уверенности, да и вообще так проехать то можно и нужно?)))

4ecTHoK писал(а):Может кто то всё же расскажет о своём опыте или знания о пароме в Селистре?

Аллегатор писал(а):Интересно, что-то быстро вы добрались из Одессы до СБ, то ли дорога короче, чем у меня была через Сучава-Константа-побережье-Варна. Я ночь ночевал в Сучаве, в 10-00 выехали и ночь опять в Румынии недалеко от границы сон в 2 Маi, утром рано переход границы и Болгария.

Аллегатор писал(а):Я ехал так же, через Констанцию вдоль моря в субботу вечером, машин мало. Но всё равно день затратил на Румынию. Так надо виньетка на сутки транзита?!

popov_ писал(а):Может кто то всё же расскажет...

Если кто будет в эти же даты ехать по такому маршруту (Киев, Одеса, Рени и дальше) — пишите, 2 экипажа уже не скучно )
 Если кто будет в эти же даты ехать по такому маршруту (Киев, Одеса, Рени и дальше) — пишите, 2 экипажа уже не скучно )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1