Влад, не понятно: вы ищете чартер или предлагаете?
По чартерам есть уже два достаточно полезных форуме. Посмотрите там. Если ищете инфу.
Если предлагаете, то напишите, что конкретно предлагаете.
Юрий
Лучше давайте явную ссылку:
http://www.balkan.ru Иначе получаются ошибки и заинтересованные не могут посетить сайт, о котором пишете.
Адрес этого сайта указан.
Юрий
Всем привет! Сегодня была в "Балкан-экспресс",поход оказался неудачным...Два года назад я через них летала и оформляла только билет.визу и страховку.Сейчас этого они не делают! Только тур покупать надо.
Конечно, не делают, им туры продать надо А чартер всего один. Вот будет много рейсов - тогда и отдельно билеты можно будет купить. Я у них покупал в сентябре только билеты.
Сегодня занималась поиском недорого билета в Софию "вплотную". Результат: "Болгария Эйр"-12.095 руб.(на вылеты до 6 января билетов нет), ж/д- 6.600 руб. в два конца(это цены на сегодняшний момент), в "Солвексе" цены будут известны только через неделю,а/к "Аэросвит"-11052 руб.(с пересадкой в Киеве),на "Аэрофлоте" поставила крест-билет свыше 14.000 стоит.Все билеты "туда-обратно".Есть ещё тур компания при а/к "Сибирь"-там заманчивые цены(т.к. чартер до Пловдива),но менеджера по Болгарии сегодня нет-буду звонить завтра...тогда и напишу,может,кому-то это поможет.Ах,да,на поезд все билеты проданы до 4 декабря! А на более поздние сроки продажу ещё не открыли.
Всем привет! Продолжаю свой рассказ. Нашла тур.агентство от авиакомпании "Сибирь".Они продают недорогие туры на горнолыжные курорты Банско,Боровец и Пампорово.Также можно купить и только билет на чартер Москва-Пловдив-Москва с 9 января по 16 января за 200 евро.А тур в Банско(отель "Диана"** с завтраком,двухместный номер с удобствами,страховка горнолыжная) на этот же период стоит 374 евро на человека+30$виза.Есть и другие сроки заездов, и другие отели.Телефон для справок 775-85-57 менеджер по Болгарии Наталья Куклина.Адрес: м "Павелецкая"(радиальная). Павелецкая площадь,дом 2, подъезд 3, 1 этаж.