Въезд и выезд из Болгарии разным транспортом

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Въезд и выезд из Болгарии разным транспортом

Сообщение ASV » 26/05/2010, 11:18

Кто нибудь в курсе, если я въезжаю в Болгарию на машине с приятелем, он потом выезжает на ней а я остаюсь и выезжаю либо самолетом, либо поездом. у меня проблем на границе не будет? тут вроде кто то писал, что все кто находятся в машине, должны только на ней и выехать, это правда?
ASV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Въезд и выезд из Болгарии разным транспортом

Сообщение Vitos » 06/06/2010, 00:20

zu_vi писал(а):Только один, которого хозяином автомобиля называют на границе. Остальные свободны в перемещении...

Да. Раньше специальную галочку владельцу ставили в паспорт или тому, на кого машину хотите записать при пересечении границы. Я общался на границе с погранцом болгарским. С этого года галки не ставят. Делают пометку только в компьютере. Я просил на жену записать.
Vitos

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!