Кто-нибудь столкнулся вот с этой проблемой: Объясняю ситуацию. В связи с тем что РОСАВИАЦИЯ запретила полеты по направлению Европы (в том числе Бургас), таких Авиакомпаний как НОРД АВИА, Когалым Авиа, снят 1 рейс Татарских авиалиний, Оренбургские авиалинии, резко сократилось количество компаний делающих чартер до Бургаса... Это объяснения нашего агента. В итоге нам выписали ночные билеты на Болгарских авиалиниях. Очень неудобное вреемя для полета с маленьким ребенком... Расскажите какие авиакомпании все-таки летают в этом сезоне? Кто-нибудь так попал?
Подтверждаю! У меня оказалась такая же проблема. Сегодня позвонил в Балкан - полеты Норда отменены. Будут пересаживать на другие. На какие пока не знаю жду от них звонка.
Воспользуйтесь поиском на сайте аэропорта г.Бургас. Внизу слева задайте страну и даты, когда нужно. Появится список всех рейсов из этой страны. Далее нажмите на логотип авиакомпании, войдете на ее сайт. Там по всей вероятности должна быть информация о чартерных перевозках. http://www.burgas-airport.bg/Flight/tab ... fault.aspx
ju1975 писал(а):Очень неудобное время для полета с маленьким ребенком... Расскажите какие авиакомпании все-таки летают в этом сезоне?
Летайте НЕ ЧАРТЕРАМИ! Да, у рейсовых - Сибирь, Аэрофлот дороже, но полеты гарантированы в дневное время. Билеты еще есть: s7.ru и aeroflot.ru Вот продолжение истории: http://ratanews.ru/news/news_11062010_3.stm "Сибирь" времени не теряет: 21.06 уже 3 рейса в день.
Сибирь совсем оборзела.. Болгарские авиалинии заявили чартеры из Новосибирска, продали билеты, кстати в два раза дешевли,чем у Сибири. А тут Росавиация не дает разрешение на полеты! Объясняется,что НАЗНАЧЕННЫМ авиаперевозчиком является Сибирь! Где конкуренция и антимонопольный комитет? Моему возмущению нет предела! Недавно летал из Германии в Испанию. Десяток вариантов рассматривал авиакомпаний....
1. При чем здесь демократия и бизнес? 2. Это и есть конкуренция! 3. Антимонопольный комитет регулирует сделки только внутри страны, а так - идите в МИД, арбитраж в Стокгольме. Так не подают, потому что сами прощелкали. БолгарАвиа подписали себе карту полетов из Европейской части РФ (вот когда подписывали и надо было НСК включать). Это международный контракт, почему Сибирь должна в ущерб себе бесплатно изменять условия контракта. Вот она и выставила штраф (отступные). 4. Германия, Испания - это ЕС (одни правила игры). 5. Кстати, точно также Германия не пускала Аэрофлот летать в Германию.
А почему я, гражданин России, должен платить в два раза больше ? Почему в ЕЭС все регулируется нормально,а у тебя все в жопе? Меня это не устраивает! Ты где живешь? Уж не в Лондоне?
Если хотите лететь, то платите ту цену, которую эта услуга стоит. Если вам удастся долететь за цену в 2 раза дешевле, то вам повезло. Если продавец начал демпинг, чтобы завоевать туристов (при этом не получив разрешения на полеты!) - это его право. Но думаю, что в цене и заложен риск, в том числе из-за невылета. Помню как из Н-ска начались полеты Трансаэро, тоже в 2 раза дешевле, через несколько месяцев цены выровнялись. Еще раз это отношения не внутри ЕС, а ЕС-РФ, где у нас много разногласий (визы например).
Если вас не устраивает место жительства, то вперед в ЕС (Болгария тоже член). Живу в Н-ске, лечу Сибирью(чартерами уже налетался).
В Новосибирске была проведена презентация консульства Болгарии полетов в Бургас и Варну с 10 июня. Ближе к указанной дате начались проблемы... Они закончились тем, что вместо Болгарских авиалиний, вылетели с задержкой на 2 часа самолетом Сибири! И что интересно, в он-лайне вылетов из Толмачева этот самолет нигде не фигурирует, инкогнито! Я готов платить цену за услугу, которая соответствует своей цене, но никогда не соглашусь рубль давать монополистам. Получается, что нувориш-фирма ни в грош не ставит государство Болгария! НОНСЕНС!!!
По словам министра транспорта Игоря Левитина, в настоящее время Росавиация ведет переговоры с Болгарией: «Мы не можем в любой момент прервать международное соглашение и сказать, что кто-то хочет сейчас полететь. Чтобы это произошло, нужны переговоры властей, которые регулируют эти соглашения». «Ряд туроператоров продает туристические пакеты с перелетом на рейсах авиакомпаний, не имеющих разрешения на полеты, умышленно нанося ущерб туристам, которые фактически становятся заложниками незаконных действий, — сообщили нам в S7. — Эти недобросовестные игроки намеренно создают безвыходную ситуацию, ставя перед фактом назначенных перевозчиков и российские авиационные власти — турпакеты и авиабилеты проданы, туристы уже в аэропорту, авиакомпаниям необходимо срочно выдать разрешения на выполнения рейсов». http://news.ngs.ru/more/66344/ ЗЫ. В ЕС таких продавцов оштрафовали бы (или вообще закрыли).
Таких перевозчиков,как С7,надо привлекать к уголовной ответственности!Конкректно,топ-менеджеров,кто конкретно несет ответственность за ценовую политику,кто ответсвеннен за хозяйственную деятельность фирмы. Если живете по законам дикаго капитализма,получайте по мусалам,дикой юстиции.Статья всегда найдется! Сегодня был в консульстве,Новосибирск,неофициально мне разъяснили,что переговоры ведутся на уровне посла Болгарии и министра транспорта России.Через неделю будет результат. Да если ,и не позволят,летать болгарам из Новосибирска,все равно ,из принципа,не получит с7 у меня ни рубля! Буду с болгарами летать из Москвы. Как все они достали!!!!!
усе... Скай сняли..... | Замена рейса а/к "Скай Экспресс" SXR 7787 Информируем вас, что 21 июня вместо рейса а/к Скай Экспресс SXR 7787 будут выполняться рейсы других авиакомпаний. так что ждем...... а чего не знаю.....
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Позвонил сегодня в одну из фирм и спросил про время вылета и какой авиакомпанией будет осуществляться перелет 9 августа. Ответили , что существует запрет на полеты ряда авиакомпаний, пока не знают кто и когда полетит. Но при этом билеты продают
DedMoroz писал(а):Позвонил сегодня в одну из фирм и спросил про время вылета и какой авиакомпанией будет осуществляться перелет 9 августа. Ответили , что существует запрет на полеты ряда авиакомпаний, пока не знают кто и когда полетит. Но при этом билеты продают
а мы 18.06 летим, а с билетами и временем обещают определьться только завтра после 18-00 так и живем, а S7 совсем ох... 19000 за эконом
Прочитал и ужаснулся: неужели все ети вопросы нельзя было разрешить до начала летнего сезона? Я если уж не решили, то зачем постардавшими и/или заложниками снова делать туристов ( своих клинетов) ..... Политика "выкручивания рук", по-моему, никому не поможет.... Юрий
Вот это-то и страшно, цены на с7 и сейчас не из самых дешевых, а если ещё их и запретят... Муж предлагает не рисковать и сразу взять Болгарские авиалинии
Изменение маршрута на вылет 18 июня рейса а/к "Скай Экспресс" SXR 7787 Информируем вас, что по техническим причинам рейс а/к "Скай Экспресс" SXR 7787 Москва - Бургас 18 июня будет следовать по измененному маршруту. Рейс будет прибывать в а/п Горной Оряховицы по следующему расписанию:
Вылет из Москвы (Внуково) - 09:00 Прилет в Горную Оряховицу - 10:30
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Вот перепост с www.ngs.ru Bulgaria Air извинилась за сорванные рейсы [17.06.10] Руководство авиакомпании Bulgaria Air, так и не получив разрешения от Росавиации на прямые рейсы из Новосибирска в Болгарию, извинилось перед новосибирцами.
В письме за подписью исполнительного директора авиакомпании Янко Георгиева, адресованном партнерам, потенциальным клиентам и всей общественности Новосибирска, руководство Bulgaria Air выражает глубокое сожаление и приносит извинение «в связи с невозможностью авиакомпании приступить к выполнению планов по совершению регулярных рейсов по маршруту Бургас – Новосибирск – Бургас и Варна – Новосибирск – Варна, которые планировалось открыть с начала июня 2010 г.».
В Bulgaria Air по-прежнему надеются, что переговоры авиавластей Болгарии и Минтранса РФ позволят авиакомпании получить разрешение на выполнение регулярных рейсов из Новосибирска по указанным направлениям. «В связи с этим мы приветствуем подтверждение Министерства транспорта РФ на предложение болгарской стороны провести рабочую встречу для обсуждения вопросов сотрудничества», — отмечается в письме.
Также Bulgaria Air подтверждает в письме свою готовность «выполнить все возможное для осуществления поездок туристов, которые уже забронировали туры».
НГС.НОВОСТИ Там же можете ознакомиться с комментариями. У меня вызывает уважение ,компания,которая говорит правду о сложившейся проблеме.