Вот задумался купить на лето авто в СБ. А что с ним делать зимой? Вроде гаражей не видел. Просто бросить - увезут наверное. Какие-нибудь паркинги?
или сниму гараж на зиму! цены примерные скажите, кто знает.
Модератор: Юрий
У меня в Солнечном Береге стоит машина зимой на свободной стоянке у ЖК.Можно охране доплатить за более внимательное отношение.Конечно без документов и официальной ответсвенности.Эта доплата будет до 100лв в месяц.Я своим естественно не плачу.Есть зимние стоянки но конечно они дорогие.Тут главное понять на сколько выезжаете.Я тоже покупал здесь а\м-Грибы море горы. Еще есть вопрос регистрации купленного авто. Я перед покупкой искал партнера для покупки вдвоем.Потому что она стоит почти всегда.Но купил один цены здесь приемлимые.Зато персики помидоры и все др.фрукты прямо с веток срываю.С уважением vitikmb144 писал(а):Вот задумался купить на лето авто в СБ. А что с ним делать зимой? Вроде гаражей не видел. Просто бросить - увезут наверное. Какие-нибудь паркинги?
или сниму гараж на зиму! цены примерные скажите, кто знает.
vitik писал(а):...Зато персики помидоры и все др.фрукты прямо с веток срываю.
mb144 писал(а):
Стоимость услуги – 100 лева в месяц
by_GPS писал(а):vitik писал(а):...Зато персики помидоры и все др.фрукты прямо с веток срываю.
А можно поподробнее: к каким веткам и где допускают?
vitik писал(а):by_GPS писал(а):vitik писал(а):...Зато персики помидоры и все др.фрукты прямо с веток срываю.
А можно поподробнее: к каким веткам и где допускают?
Да без проблем...
Аллегатор писал(а):vitik А ск-ко стоит сиё удовольствие? Т. е. за ск-ко рвали с веток, с грядок?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3