Модератор: Юрий
Stanexpert писал(а):...имеет ли смысл бронировать гостиницы в Болгарии, либо можно снять номер по дороге?
Stanexpert писал(а):...где лучше и доступней ночевать: в городах, или в мотелях на трассах?
Аллегатор писал(а):Просветите про бронирование по интернету, никогда так не делал, не посмтупал. Так как считал, что проще на месте решать такой вопрос. Предположим я в Румынии в Сучаве, Wi-Fi, на букине зарезервировал номер в отеле. А не может оказаться наоборот, что за стойкой взяли бы меньше денег? Да и не знаю я ск-ко он стоит в живую. В интернете я цену вижу сразу. А потом приезжаю в отель, там дешевле. )))
Аллегатор писал(а):Selih, интересно, а в отеле за деньги ск-ко бы было? Больше, меньше 44 евро? Не узнавали?
zu_vi писал(а):staniv писал(а):Народ, подскажите кто знает, можно ли забронировать гостиницу на booking.com, если Visa открыта в Украинских гривнях?
Хоть в юанях. Счет в евро - конвертация. Вопросы курса...
На кой хрен бронь вообще в Восточной Европе? На Украине, Румынии, Болгарии куча свободных отелей/мотелей/аппартаментов по низким ценам.
В дороге бронь отеля засадная штука, а если маршрут поменять или еще пару сотен км. дальше фигануть...
Stanexpert писал(а):..... по эл.почте запрашивал интересующий номер с необходимым уровнем и ценой. Получив положительный ответ согласовывал дату и ориентировочное время прибытия. По GPS без труда находил нужную гостиницу (подбирал 2-3 варианта)без всякой предоплаты (расчет в местной валюте, но можно и в евро, доллары не любят).....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3